Yam, le millet brouet

Ingrédients
  • igname montant droit
accessoires
  • millet montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la quantité de l'igname et le millet.
  • 2 mil lavé dans le pot.
  • Après 3 ébullition et laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 4 igname, pelées et coupées en dés propre.
  • 5 igname dans le pot.
  • 6 à laisser mijoter pendant vingt minutes.
  • 7 la figure fini.
haricots verts polenta
Précédent
beurre de cacao de luxe tarte au chocolat [merveilleux]
Prochain
# Xinjuntun daguokui la nourriture que j'achète, le véritable avantage est le pouvoir d'envoyer de la nourriture #
tarte ananas
[Tarte au fromage à la citrouille de noix de coco] -COUSS E5 (CO-5201) produit
tarte Mini banane
[Rein] chaud authentique Sichuan nouvelle façon ancienne de manger du Sichuan
tarte Peach
@@ plats à base de poulet braisé maison de pommes de terre
bouillie Clam
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
polenta
Polenta igname
Peaches cédrat thé