--- tentées papilles gustatives de canard bouilli

« juste servir le canard trempé dans l'huile chaude dans plus de pouce d'épaisseur, entouré de piment et grinçant, exhale constamment un papilles ...... chaud tentées Je ne peux pas attendre pour couper un baguettes, ah! goût doux crème de canard frais n'a pas vieux, forts et saveurs épicées, délicieux et rafraîchissant, le poivre de chanvre unique et match de nouvel élan piment, bouchée parfumée. Delicious! Pour be've avait beaucoup, le fond des germes de soja sont également saturés avec de l'huile de saveur épicée, soit canard ou les germes de soja, tous conservent la saveur originale, ne pas grasse, tout simplement parfait! " ingrédients
  • canard montant droit
accessoires
  • germes de haricots montant droit
charge
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • marqué 3 cuillères à soupe
  • paprika 1 cuillère à soupe
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • ail émincé montant droit
  • ail montant droit
  • sel Un peu
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de canard en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • 2 avec de l'eau salée tremper pendant une demi-heure, de retrait et de drain.
  • 3 racines pincement de germes de soja lavées, ail lavé, l'ail haché, coupé ensemencée de chili en sections, de poivre et frire au feu rouge vif, de rechange en attente d'huile drain.
  • 4 dans les germes de soja dans la quantité de poissons d'eau salée cuire jusqu'à ce que doux.
  • La feuille 5 dans la cuisine de canard pot d'ébullition pendant 2 minutes, enlever l'eau et de vidange.
  • 6 pot au feu ajouté aux poivrons frit à l'huile de base, jusqu'à ce que le Liucheng chaud 6 Verser le mélange de pâte de haricot Pi, piment rouge broyé, le piment Fry notée.
  • 7 pot d'ébullition de l'eau a été ajoutée, a été versée dans la fève de cuisson 1 de minute.
  • 8 concoctera la boutique au fond du récipient.
  • 9 puis dans le canard en pot, dispersés avec des baguettes de côté, a été ajouté un peu de sel, peut être savoureuse bouillie pendant 2-3 minutes.
  • 10 dans les germes de haricot argenté, doré canard et un bol de soupe.
  • 11 piment précuits, poivre, saupoudrez dans un bol, l'ail, l'ail aussi même introduit.
  • 12 huile chaude uniformément à la chaleur jusqu'à 9 peut être versé dans un bol.

Conseils

1, le canard: goût salé froid, ont pour effet de sang, la désintoxication. nature canard, riche en éléments nutritifs, peut guérir l'anémie, le foie est l'un des meilleurs aliments du sang. En Chine, les gens aiment faire des plats à base de tofu de sang de canard comme, et l'a appelé « la viande liquide. » le sang de canard a la capacité de nettoyer le sang. 2, la sélection de tour de canard: Le principal est de regarder la couleur, voir la section, la couleur est généralement vrai sang de canard est rouge foncé, la couleur est rouge trop lumineux n'est pas normal, mais vrai sang de canard est coupé, il y a beaucoup de petits pores, c'est le pays il y a des raisons pour le sang d'oxygène. 3, le sang frais de canard a une pointe de sang. Peut toucher la main, un pur canard légèrement pressé la main, une pression de surface cassera plus, si la sensation très flexible, il montre mélangé avec des substances chimiques à l'intérieur des gencives.
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