Gâteau aux pêches yogourt

« vient de découvrir un nouveau monde de pêche, pêche jaune, mais mortel de parti mortel. Profitant de la dernière pêche, yaourt pêche goûter ce gâteau. Bien qu'il ne soit pas toujours comme la façon de passer la version de beurre de Muffin. on dit que ce gâteau provient des agriculteurs initiaux du Texas. Ajout d'une pêche pleine, pâte à travers un gros fruit. Beaucoup de pêche de fruits frais font de ce gâteau est à l'intérieur très humide, mais rendent également plus facile à se rétrécir après refroidissement. gâteau de mouillabilité ne devrait pas garder trop élevé, ne peut pas aider, mais manger un hot. Grillé ouvert juste un gâteau aux fruits sur la chaleur dégagée dans l'atmosphère. Ce goût encore mieux que prévu. . . . " ingrédients
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • beurre 42 grammes
  • sucre 30 grammes
  • ufs demi
  • yaourt 85 grammes
  • pêche 1
accessoires
  • levure 3/8 c
  • bicarbonate de soude 3/8 c
  • sel 1/4 c
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: farine faible gluten 90 g, 3/8 cuillère à café de levure chimique, 3/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 42 g de beurre, 30 g de sucre, la moitié d'oeuf, 85 g de yaourt, jaune pêche 1
  • 2 beurre ramolli, le sucre et ajouter battre jusqu'à consistance mousseuse.
  • 3 Ajouter l'oeuf, mélanger au fouet.
  • 4 yogourt Verser,
  • 5 et bien mélanger et mettre de côté.
  • 6 Peach Piqie Ding.
  • 7 la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le mélange de sel, le tamis dans la crème, bien mélanger.
  • 8 rejoindre Peach,
  • 9 mélange,
  • 10 dans un gobelet en papier, Ba Jiufen complet.
  • 11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 175 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
  • 12 brun doré, cuit au four,
  • 13 décapage immédiatement.

Conseils

pêche de pêche peut être utilisé à la place d'autres, pas de fruit peut être mis en conserve. Vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité de sucre, selon le cas en fonction de leur goût. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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