Halloween cookie sucre

pas Trick or Treat. Suivez-nous méthode ou précuits Lynx ustensiles de cuisine officiels magasin phare, attention aux micro Amoy, nous avons une vidéo de production détaillée, regarder en direct peut poser des questions directement aux boulangers. Biscuit fond beurre 60g sucre en poudre 45g Le sirop de maïs 48g oeuf entier 30g sel Un peu Faible farine de gluten 200 glace 1 Protéines (pasteurisation) Un peu Un sucre en poudre montant droit Le jus de citron Un peu colorant comestible Un peu 2 Icing La poudre de protéines 15g Le sirop de maïs (non ajouté) 5g Un sucre en poudre 200g eau 15g +
  • Le sirop de maïs, le beurre ramolli, le sucre en poudre mélangé, agité de façon uniforme. (Pas besoin d'envoyer)

  • pâte d'oeufs a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • La farine et le sel est ajouté à la pâte, bien mélanger.

  • Pétrir jusqu'à ce que l'état sans poudre pâte ne peut pas être l'exercice excessif pour éviter les tendons de départ.

  • Etaler la pâte en une feuille d'environ 0,4 cm d'épaisseur, plus épais moins fragile.

  • Le feu 160 degrés vers le bas, cuire au four 20min ~ 25min.

  • Pas besoin de cuire la couleur aussi, peut être grillé.

  • Un total de deux recette de glaçage, l'utilisation peut choisir une fonction de ses besoins, l'état fini est le même. Démontrée ici est au moins ajouté au glaçage blanc d'oeuf 1.1tsp 2cup glaçage, en ajoutant une petite quantité de couleur blanche de jus de citron de sorte que, après mélange, on peut en outre ajouter selon l'épaisseur de la petite quantité d'eau ou de sucre en poudre.

  • Glaçage recette n'a pas un montant fixe, l'état de glaçage à base nécessaire pour déterminer l'étendue de l'épaisseur de glaçage. Si l'amorce est utilisée pour diluer une partie de l'ajustement partiel, si elle est utilisée pour l'embellissement décoratif en trois dimensions légèrement ajustée sécher.

  • Peut fonctionner dans un petit bol, peut être utilisé directement comme un tampon de gel de silice, peut être ajustée avec une petite sophistication glaçage spatule, il n'y aura pas un excès de déchets, le degré d'épaisseur peut être déterminée en fonction de l'écoulement du glaçage glaçage.

  • On a lentement ajouté pigment, la couleur peut être transférée à leurs propres besoins. Voici une amorce avec un biscuit, si mince partielle, le sucre glace et laisser reposer 15s lignes disparaîtront.

  • Après avoir essuyé avec un petit Daogua dans la poche à douille, coupe de 0,1 cm est chargée dans une petite ouverture ou embouchure de la tuyauterie. Avant l'amorçage des biscuits de boîte Crochet éviter la région d'écoulement de givrage. (Comme le givrage se fait de brillant en mat)

  • Crochet Une fois sec, surface inférieure emballé. modération Note, trop fuira, trop peu et ainsi fait la volonté est pas plein. Une aiguille avec un cure-dent ou un glaçage, d'une manière circulaire, toutes les lacunes peintes est sec avant glaçage, glaçage assurer une épaisseur uniforme.

  • Une fois l'ensemble sec de surface inférieure, nous pouvons continuer à faire des décorations sur le dessus. Si vous êtes sur des craquelins écrire ou dessiner une ligne mince, sans amorçage, il est alors vous voulez faire un transfert partiel de givrage, faire le glaçage presser jusqu'à maintenir la stabilité.

  • Après séchage, etc., peut être emballé et le donner des amis ~ ~ après le cookie de sucre sec, doux, croquant, valeur de couleur est également très élevé. Après le cookie de sucre sec sera très brillant.

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