La farine à faible gluten, le sel, la poudre à pâte et tamiser
Après avoir ajouté le sucre glace au beurre uniformément dans ta douce
3 fois ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé
Ajouter 2 gouttes de Beat essence de vanille gouttes puis 2 gouttes de jus de citron battre
La poudre mélangée a été ajouté à l'étape 1, il peut être coupé jusqu'à ce mélange sans poudre sèche.
Le groupe avec un rouleau à pâtisserie bon gâteau de rouleau en une épaisseur de 0,6 cm, dans un réfrigérateur 20 minutes
Après la forme désirée avec un biscuit fait moule, la partie supérieure et tubes inférieurs 180 Préchauffage du four pendant 10 minutes et cuit 20 minutes
Les biscuits cuits au four laisser refroidir (non cookie sucre, alors vous pouvez maintenant commencer à manger un peu!)
la cuisson des biscuits est de commencer dans la modulation givrer un peu! La poudre de protéine est d'abord ajouté à l'eau chaude de 40 alternatif mixte
sucre glace 113g tamisé dans une grande poêle, ajouter le mélange de l'étape 9 a frappé dur à faible vitesse (à savoir, le fouet retiré, la cerise ne Sag fait verticalement. Eggbeater placé horizontalement, avec la pointe de givrage au sol 90 ) puis ajouter 3 gouttes de battement de jus de citron
Ajout de différents déploiement de pigments de différentes couleurs
La cerise formulée à tirer état. À savoir, une petite quantité de goutte à goutte a été ajouté de l'eau pour atteindre 5 secondes état déroulé (tiré vers le haut avec un écart de spatule sur une surface de la cerise, glaçage et le bol de traction glace 5 secondes d'intégration) chargé dans le glaçage sac de tuyauterie bonne modulation
Lorsque la ligne de découpe à un état, seule goutte à goutte, on a ajouté de l'eau pour retirer la pointe glaçage, la forme incurvée de forme pointue.
Peinte dans la forme que vous voulez, l'emballage en essayant d'être difficile, le Kazakhstan
Peut être utilisé comme souvenirs, la valeur de couleur ultra-haute oh
Faire le cookie de sucre