Préparez les ingrédients et lavez la laitue
Mettez une cuillerée d'huile de colza (ou d'huile d'olive) dans une casserole et faites frire les ufs
Ajuster à la chaleur minimale, faire fondre le beurre, puis mettre les tranches de pain et cuire le pain à feu doux
Cuire au four pendant 5 à 10 secondes, retourner et continuer à cuire à feu doux
Tartiner le beurre d'arachide sur des tranches de pain
Mettre des ufs au plat
Après avoir recouvert une tranche de pain, retournez les tranches de pain grillées sur 180 degrés
Répartir uniformément les sardines à la sauce tomate sur les tranches de pain chaudes
Après avoir recouvert une autre tranche de pain, tournez-la à 180 degrés pour faire frire le pain fraîchement tranché
Retirez le sandwich chaud de la poêle, ajoutez la laitue ou les accompagnements que vous aimez et placez-le au centre du papier sulfurisé
Pliez le papier sulfurisé en deux, pliez-le à nouveau et aplatissez-le
Déposez la tranche de pain froissée
Plié sur le côté (plié comme une couverture de livre)
Coupez le sandwich du centre, c'est de la sardinede la poitrine de poulet, commencez à manger
Sardines ufs
Saucisse oeuf
Crème sure et ciboulette
Fort de crevettes et d'oeufs