Pot dans l'eau, ajouter la viande, nouée porc braisé à l'oignon et tous les matériaux, après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 30 minutes
Penang Lang dans la coupe d'environ 5 mm d'épaisseur des tranches, 1/4 cuillère à café de sel a été ajouté Répartir uniformément, décapés 15 minutes
Retirez la fraîcheur de la viande cuite, surface enduite de sauce de soja foncée, sur la surface de la perforation avec un cure-dent, et le drain
faire chauffer l'huile casserole, ajouter la viande et faire dorer des deux côtés (couvercle de la peau de porc frite pour ajouter de l'huile pour éviter d'être blessé)
Taro dans l'huile chaude, afin de former une frite de surfaces dures
La viande frite était coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur
La viande et le taro chaque bloc émissions indirectes dans le bol profond, recouvert de la surface extérieure du taro restant
Après la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja sont ajustées dans le bol, recouvert uniformément sur la viande et taro. Casserole d'eau bouillante, la couverture et de la vapeur 60 minutes
viande cuits à la vapeur, boucle un marché plus large dans le bol, le bol sur la FLIP
Au sein d'un disque décoratif légumes bouillis Jiang, un bol de soupe a été versé dans le pot distillé chauffé à une épaisseur, la surface peut verser de porc