porc Taro

« porc taro » est l'un des fameux plat de Guangzhou, le choix du porc de porc comme matière première, en même temps que la tête de taro pelé et une variété d'épices dans le plat après cuisson à la vapeur boucle faite. La production de la tête dans Lipu County, Guangxi, taro grand, plus de 1 kg chacun, fin viandes blanches, parfumées odeur, riche en protéines. Fer couleur fini rouge, viande pourrie est pas pourrie, Ruannuo Lai taro, taro riche saveur de la viande, viande taro riche, saveur unique. porc 500 grammes Penang taro 400 grammes échalote 3 feuilles de laurier 3 cannelle 1 L'anis étoilé 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp sauce de soja 2 cuillères à soupe sel fin 1/2 c sucre cristal 15 grammes Shimizu 1000ml sel 1/4 c sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre en poudre 1 tsp
  • Pot dans l'eau, ajouter la viande, nouée porc braisé à l'oignon et tous les matériaux, après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 30 minutes

  • Penang Lang dans la coupe d'environ 5 mm d'épaisseur des tranches, 1/4 cuillère à café de sel a été ajouté Répartir uniformément, décapés 15 minutes

  • Retirez la fraîcheur de la viande cuite, surface enduite de sauce de soja foncée, sur la surface de la perforation avec un cure-dent, et le drain

  • faire chauffer l'huile casserole, ajouter la viande et faire dorer des deux côtés (couvercle de la peau de porc frite pour ajouter de l'huile pour éviter d'être blessé)

  • Taro dans l'huile chaude, afin de former une frite de surfaces dures

  • La viande frite était coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur

  • La viande et le taro chaque bloc émissions indirectes dans le bol profond, recouvert de la surface extérieure du taro restant

  • Après la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja sont ajustées dans le bol, recouvert uniformément sur la viande et taro. Casserole d'eau bouillante, la couverture et de la vapeur 60 minutes

  • viande cuits à la vapeur, boucle un marché plus large dans le bol, le bol sur la FLIP

  • Au sein d'un disque décoratif légumes bouillis Jiang, un bol de soupe a été versé dans le pot distillé chauffé à une épaisseur, la surface peut verser de porc

  • porc à l'ail
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