Filet mignon de porc peut être légèrement gelé au grand couteau enlever la feuille supérieure
La viande ainsi que le blanc d'oeuf, le sel, un peu de sauce de soja, le vin de cuisine, l'eau, uniforme de saisir l'amidon afin de tendre ma nourriture est toujours truc du mil est d'ajouter un peu uniforme saisir l'eau, c'est la taille. Enfin, ajouter un peu de mélange de production d'huile dans une viande très critique, sous certaines conditions dans le congélateur pendant un certain temps, vous pouvez empêcher cela désencollage
Lavez le plat de chou déchiré en petits morceaux
Quelques gouttes d'huile dans le pot de couverture de chou et moins de l'eau froide sans huile frit, des légumes frits
Le chou frit au fond du bol
Faire chauffer le pot d'huile, mélanger le poivre parfumé jusqu'à ce que doré, ajouter remuer l'oignon vert haché saveur Remuer, ajouter le piment haché sauce très cassé continuer à faire sauter
Sauté de jusqu'à ce que l'huile rouge
L'ajout d'eau ou de bouillon, la sauce de soja, assaisonnement ébullition poivre, mettre une bonne viande marinée
La viande glisser lentement la santé lâche cassé, éteignez immédiatement la chaleur, ne pas cuire trop longtemps, si la viande est vieillis
boutique de légumes dans le fond de la cuvette. Retirer la viande sur la soupe aux choux et versez
Saupoudrer avec l'ail haché, le poivre rouge
Saupoudrez le visage de poivre, et enfin le carter d'huile rapidement versé sur surlonge, tout goût de cuit