1 tout le pétrissage matériau pétrir matériau lisse
Rappelle un peu de poudre de cacao foncé a été ajouté en bottes brun foncé, a été ajouté le reste papillon bleu pétrir pollen de pois
4 peuvent être faits de matériaux éléphant, chaque tête d'éléphant 30g, l'oreille d'éléphant 5g, 5g nez d'éléphant.
Prenez la pâte bleu bleu d'un 30g et pâte 2
Tout d'abord 30g pétrir la pâte lisse arrondie
Ensuite, plat rouleau avec un rouleau à pâtisserie
5g divisé par deux d'une pâte, le malaxage arrondie.
squash
Au cours de la première affiché sur ce qui suit, faites l'oreille de l'éléphant
Ensuite, prendre un peu de pâte brun foncé, rond frotter, faire l'oeil d'un éléphant
Prenez un peu de poudre de levure rouge, avec un visage pinceau blush brosse fine éléphant
Prenez la moitié de jambon, puis prendre 5 g bandes frottant la pâte bleue avec un rouleau à pâtisserie plat rouleau, prêt à faire la trompe d'éléphant
Le déploiement de la bande enroulée sur un jambon
Et puis attaché au visage de l'éléphant en partie. Nez avec une pression de la lame ~ de canal gaufré
Après tout fait, dans la vapeur, la fermentation à 1,5 fois la taille de
Une casserole d'eau froide, le feu, l'eau, le temps ouvert, à la vapeur pendant 10 minutes, éteindre le feu, et ennuyeux 5 minutes dénoyage enlevé et laisser refroidir