« au printemps, soupe de boisson, humectant déshumidifier » ingrédients
- canard seulement la moitié
accessoires
- offres varech montant droit
- gingembre mariné pièce
- gingembre Quelques tranches
- poivre quelques grains
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 kelp bulle avance, cet appel d'offres de kelp, presque la même chose avec le goût des plants d'algues.
- 2 abattage canard bien en blocs ragoût, de la mousse de sang.
- 3 grains de poivre prêt, tranches de gingembre.
- température de l'huile 4 wok, le gingembre et le poivre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Placez le sauté de canard.
- Évider 6 jusqu'à ce que le resserrement de la peau de canard, de l'huile.
- 7 Versez la cocotte-minute, ajouter le canard avait pas d'eau, ajouter un morceau de gingembre mariné haché, environ une demi-heure presse, bonne presse, puis dans le kelp, et laisser cuire pendant dix minutes.
- Ajouter le sel assaisonnement 8 manger.
Conseils
J'utilise des algues est le genre d'appel d'offres, si le temps est court, si vous êtes une racine mer ou kelp prendre la tête, d'ajouter un peu de temps.