« Nos jeunes gens à la maison, a toujours été le poisson, les ingrédients de crevettes et fruits de mer ne sont pas intéressés. Peut-être cette responsabilité sur moi, parce qu'il a grandi est constitution allergique, de sorte que ces ingrédients sont aussi super font habituellement moins. Cependant, les pratiques de crevettes aujourd'hui ce papillon, permet aux jeunes gens amoureux de crevettes. La pratique est très simple super, à la maison peut faire des plats de banquet de l'hôtel, il faut l'essayer! " ingrédients
accessoires
- miettes de pain 30 grammes
- ufs 1
- sel 1/4 c
- poivre blanc 1/4 c
- poivre noir 1/2 c
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Si vous reviennent dans les fermes d'acheter des crevettes fraîches, les meilleures minutes dix congelés dans le réfrigérateur, si facile à se débarrasser de la crevette.
- 2 crevettes, la tête de la crevette enlevée, mais lorsque la peau en laissant la queue de la peau.
- 3 crevettes arrière ouverte avec des ciseaux, avec un cure-dent pour enlever la ligne de crevettes.
- 4 plateau plat avec du sel, du poivre blanc, poivre noir.
- 5 se chargera de la crevette placée sur une plaque plate, la surface de la crevette et ensuite saupoudré de sel, poivre blanc, poivre noir. Marinée au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- 6 oeufs battus, la chapelure sur une plaque
- 7 l'uf de crevettes mariné en premier lieu
- 8 est ensuite retiré de l'uf, puis la chapelure couverts de chapelure
- 9 poêle chaude Qicheng, les crevettes frits en eux, et pour réduire au minimum le feu. Après la casserole, saupoudré un peu de poivre noir peut être des amis.