étape 1
Laver le poulet vidé tout, coupé en deux surétape 2
surface et des impuretés de l'eau bouillante, de l'eau de vidange lavé Xuemoétape 3
~ Frit dans le I feu utiliséétape 4
Après la couleur surface de friture d'huile de poissonétape 5
Dans la casserole, ajouter la cannelle paragraphe 1, 2 géraniol, un anis étoilé, poivre 2-3 morceaux, un oignon, le gingembre 3, Plus 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vin Huadiao 1,5 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sucre, ajouter de l'eau à une quantité non supérieure à environ 2/3 (Je n'ai pas le pot, mais aussi avec le wok, mais un autre pot d'huile a mis. Pas d'huile Oh! Pas d'huile!)étape 6
Grand feu et laisser mijoter 30 minutes, presque exactement l'humidité assèche. assaisonnement à mi-chemin avec le sel, faire la saveur Si d'abord rempli d'eau, puis l'eau s'évapore lentement, le temps sera étendu ragoût, ragoût était facilement téter De plus, j'ai aussi essayé de cuiseur mettre de pression 30 minutes, puis la sauce, toucher légèrement sur la pourriture molle de l'os, bon à manger! Mais il ne semble pas bon Individuels préfèrent le goût pourri très doux = = vendre, mais il est pas très photogéniqueétape 7
avance de feuille de lotus séchées imbibé d'eau pendant la nuit, puis à nouveau bouillir La vente du bon poulet sur la feuille de lotus. Je fais tremper les deux feuilles de lotus, enveloppez chaque moitié seulementétape 8
Le poulet enveloppé de feuilles de lotus. Sur un pan de pavé papilloteétape 9
Bonne dans le four préchauffé à 180 [deg.] C plus faible, cuire au four 30 minutesétape 10
fini ~