tête de lion Compote

tête de lion, braisé principalement au nord et au sud à base rissolées. Du traditionnel à l'innovant, vous pouvez mettre la viande dans un fer à cheval, le concombre haché, les pétoncles séchés, le crabe, tout peut être selon le goût individuel. Le point fondamental est de faire la tête de lion, faire une grande boulette près d'un demi-catty, le moulage, puis laisser mijoter pendant trois heures, pas de bois, Lingers. Pelée et porc bol oignons A gingembre pièce ufs A légumes quelques

étape 1

Couper les oignons, le gingembre avec frotter râpe dans Rong

étape 2

Dans une petite tasse d'eau, une livre les avec un rouleau à pâtisserie pour livre

étape 3

l'eau filtrée sur le gingembre, le gingembre oignon avec de l'eau, peut faire des boulettes de viande plus odorantes, ne peut pas affecter la viande collante, ne mange pas le palais dur

étape 4

200 grammes de porc, trop gras, et la moitié de la moitié, ou un peu plus de matières grasses, la viande maigre si la majorité, Lionhead dégusteront un petit bois sec. Ne soyez pas paresseux, coupé en petits cubes, mordre donc le temps, vous verrez une trace de morceaux de viande, bien sûr, également possible avec de la viande hachée, mais de manger quand la bouche sera ébréchés

étape 5

Dans un uf, un peu d'amidon, de poivre blanc, la main fouet

étape 6

Puis, peu à peu, ajouter l'oignon eau de gingembre, constamment encerclée par la main, la flagellation, ne doit pas mettre trop de temps, laisser la viande dans l'eau, mais peut garder le moulage de l'Etat, il ne sera pas trop mince moulage. Ce processus devrait être plus de 10 minutes, jusqu'à ce que la viande a commencé la viscosité.

étape 7

assaisonnement sel, puis a commencé à boulettes de viande de battement, les boulettes de viande tenant, frayez vers le bas, encore et groupe, alors que la lutte

étape 8

Floral en regardant la télévision, alors que l'opération, environ 30 minutes, ce processus peut aider les boulettes de viande à proximité, l'air d'évacuation des bulles entre Rouli plus moulant, manger, Rouli sont collés ensemble, juteuse serré.

étape 9

Faire bouillir une casserole d'eau, ne peut pas être trop boulettes de viande, va faire bouillir, baisser le feu transféré

étape 10

Lavage à la main, humide, boulettes de viande gagné, la masse d'un groupe, boulettes de viande de rendre plus rond que possible, les boulettes de viande dans l'eau, puis utilisez rapidement des baguettes doucement frappèrent, renversant dans l'eau, vous pouvez pressage, moulage d'aide, de sorte qu'il peut être mis en forme dans une circulaire

étape 11

Attendez qu'elle durcisse, et vous pouvez pêcher. Ensuite, vous pouvez voir, le processus est très important de battre, après un long moment, la viande se propage très serré, pas. Fleur d'une tête de lion est un demi-Catty à faire, si vous ne pouvez pas utiliser un si grand, deux petits peuvent faire en premier.

étape 12

Casserole laisse un tapis, des boulettes de viande de vente

étape 13

Versez simplement cuire la soupe de boulettes de viande, mettre un peu de sel, le poulet, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 3 heures minimum

étape 14

Il a recommandé de vérifier toutes les demi-heures, et laisser mijoter ne pas généralement besoin d'ajouter de l'eau si trop de bouillon de soupe d'évaporation peut ajouter des points, mais aussi apporter des baguettes de temps en temps pousser les boulettes de viande, parce que le poids de trop voir s'il y a un réel et coller à la fin.

étape 15

Après un bon ragoût, mettre deux choux, fleurs mis aussi une cuillerée de canard jaune. Accompagné d'une salle pleine de viande, boulettes de viande ferme, à l'intérieur juteuse, Poke peut voir la texture de la chair déchirée.
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