« est mes boulettes préférées, boulettes mettre une farce, je ne peux pas choisir ce que je veux venir à un méli-mélo, une variété de sensation nutritionnelle tous ici. A l'origine destiné à mettre de la viande, le mari de la viande a dit récemment trop plus, venez à une farce végétarienne il! " ingrédients
- ciboulette montant droit
- champignons six
- carotte deux
accessoires
- crevette montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Choisissez poireaux propres, les champignons, les navets contrôle de l'eau propre
- 2 poireaux hachés, les carottes, les champignons et haché
- 3 ingrédients dans la casserole, ajouter l'huile d'arachide, sel, la sauce de soja, nettoyer les crevettes, ils ne le font pas comme ça n'a pas d'odeur des épices fortes et d'autres épices ajouté Shi Sanxiang
- 4 ajusté avec des baguettes marinées, de la peau boulette prendre place dans le nombre de paquets farce. Je l'ai acheté la peau boulette ready-made
- 5 vingt minutes enveloppées
- L'eau a été ajouté à la casserole 6 en ébullition boulettes, en remuant avec une cuillère contre l'adhérence arrière, etc. après flottant boulettes de poisson. Regardez, peau fine, il limpide
- 7 peuvent être trempées dans le vinaigre et l'ail, très délicieux Oh! Faits saillants sont les crevettes, frais mention spéciale!