~ ~ Frais décapée Benoît XVI les gens du Sud aiment la soupe de saison

côtes de porc deux bacon pièce pousses de bambou fraîches 5 carotte A vin de cuisine montant droit gingembre montant droit échalote montant droit sel Un peu

étape 1

côtes de porc lavés dans l'eau bouillante bouillie;

étape 2

Enlever et laver;

étape 3

Bacon lavé, coupé en petits morceaux;

étape 4

pousses de bambou frais épluchés, coupés le fond de la partie la plus ancienne;

étape 5

Couper en morceaux de cuisson;

étape 6

Peler les carottes en plaques;

étape 7

Prenez une casserole, ajouter la quantité appropriée d'eau, bouillie, l'eau bouillie dans les côtes;

étape 8

Puis placé la viande salée, vin de cuisine et de gingembre, en ragoût casserole électrique une heure;

étape 9

Mettez les pousses de bambou fraîches et laisser mijoter pendant une demi-heure;

étape 10

Les 15 dernières minutes, ajouter les carottes à ragoût ensemble.

étape 11

Compose étapes de production
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Gelée (poisson aux nouilles)
pâte aux épinards
petits pains radis
Les champignons et les carottes boulettes de poireaux
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casserole de riz blanc, pour obtenir cinq minutes
crevettes congelées tofu soupe
Sandwich au jambon et fromage
Pizza Toast au Micro-ondes (Sandwich)
Ciboulette sandwich toast oeuf