étape 1
Les châtaignes d'eau et préparations de viandesétape 2
Les châtaignes d'eau, épluchéesétape 3
châtaignes d'eau émincéesétape 4
Champignons coupés en finétape 5
Gingembre dans la viande hachéeétape 6
La viande hachée dans les châtaignes d'eau et les champignons à la fin de la fin, ajouter un oeufétape 7
Ajouter un peu de pouletétape 8
Ajout d'une demi-cuillère à café de sucreétape 9
Ajouter 1 cuillère à vin de cuisineétape 10
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce sojaétape 11
bien mélangerétape 12
Ajouter 2 cuillères à soupe de fécule de maïsétape 13
Depuis suspension agitéeétape 14
Dans le carter d'huile, la viande jetée autour des deux mains à circulaire, moulé dans la poêleétape 15
Versez le carter d'huile, la quantité de dans l'eau, le vin a été versé dans une cuillèreétape 16
Verser 1 cuillère à soupe de sauce de soja et 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtresétape 17
Mettre 1 cuillère à soupe de sucreétape 18
Ajouter le sel et le pouletétape 19
Ajouter la tête de lion frites, ragoût de feu lent 20 minutesétape 20
L'eau, l'amidon, l'amidonEtape 21
Produit finalétape 22
Fat, mais pas grasse, entrée