maïs pin plats traditionnels du Nord-Est très représentatifs, les noix de pin et de maïs sont la spécialité du Nord-Est. Le maïs contient beaucoup de calcium, il est également riche en lécithine et de la vitamine E et d'autres nutriments. Ces matériaux ont à réduire le cholestérol, prévenir le vieillissement cellulaire et de ralentir la détérioration des fonctions cérébrales et d'autres effets. Les pignons sont riches en acides gras insaturés, tels que l'acide linoléique, l'acide linoléique, etc., peuvent réduire le cholestérol, prévenir les maladies cardiovasculaires. Les noix de pin contiennent également de grandes quantités de minéraux tels que le calcium, le fer, le potassium et d'autres domaines, peuvent fournir des tissus riches en nutriments, peuvent être des os et des muscles, réduire la fatigue, des avantages importants pour les soins aux personnes âgées. Ce plat belle couleur, riche en nutrition, la pratique est également très simple Oh! Participer à des activités: Bonne Bean fruit # 6 anniversaire! # Les noix de pin 50 grammes Le maïs sucré 1 carotte un demi pois 1 sucre 1 cuillère à soupe sel Un peu huile de cuisson montant droit
étape 1
maïs doux pelage de lavage
étape 2
Ou couper du milieu en deux pry
étape 3
Et puis une coupe de couteau du milieu, le long de la colonne verticale au bord des grains de maïs a dépouillé facilement. maïs tendre relativement facile à couper, il faut veiller à ne pas la main coupée.
étape 4
Le maïs dépouillé noyaux très complet
étape 5
Pot sous grains de maïs cuit eau eau froide et de drain
étape 6
les carottes coupées en dés et les pois sont aussi sous l'eau bouillie de vidange pot d'eau, matériel prêt.
étape 7
Griddle premier petit parfum de pin remuer le feu, retirez la roue de secours. Doit être petit feu Oh, ha, ha, pâte presque frit.
étape 8
Pot mettre la bonne quantité d'huile
étape 9
Pour le maïs, les carottes, les pois, les céréales et remuer pendant deux minutes.
étape 10
Ajout d'une quantité appropriée de sucre et mélanger de sel et enfin noix de pin.
étape 11
Incorporer uniformément la casserole
étape 12
Nourrissante et délicieux!