Anti Ruannuo plats classiques: tendon de boeuf braisé [] (ci-joint la pratique d'oignon bouclés)

« contient beaucoup de protéines de collagène de tendon, très faible teneur en matières grasses et sans cholestérol, il est certainement un aliment très sain. Parce que le tendon n'a pas le goût, la pratique la plus courante, il est généralement halogène, braisé ou compotes. Faire cuire au tendon kung fu, le goût et lisse Ruannuo, entrée, manger et même un bâton à la bouche à la sensation de bouche n'est pas ouvert, peu de gens pas comme. Auparavant vu dans le supermarché, nous sommes déjà tendon de boeuf mi-cuit après le traitement initial. Ma mère avait plusieurs, toujours dit qu'il ya une odeur chimique de la médecine, de sorte qu'il ne peut pas acheter. Le temps d'acheter une queue de vache, juste pour voir leur tendon reste, acheter une partie. Je vais essayer d'acquérir des points sur, si bon, peut pointer à la mère de les acheter. Do est aujourd'hui le tendon de boeuf braisé plus sûr. De plus, nous sommes maintenant aussi appris récemment d'une approche d'oignon décoratif ~~ Je ne sais pas si vous avez déjà remarqué que chaque fois que regarder des émissions de nourriture à la télévision, repas gras par rapport à celles ci-dessus, sera décorée avec de beaux oignons bouclés. A été très curieux de savoir les oignons est de savoir comment faire, ce temps peut être compris. Showboat est aux choses cacher, ont appris à se détacher maintenant vendus. Sur un plat, non seulement décoratif, mais aussi une solution fatigué après l'oignon bien, très simple et pratique oh ~ ~ " ingrédients
  • tendon 500g
  • champignons séchés Dans un petit
  • gingembre pièce
  • oignons verts certains
  • ail un
  • purple Onion demi
accessoires
  • entrain Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • vin de cuisine 10ml
  • sauce de soja 30ml
  • sauce de soja 5 ~ 8 ml
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • L'anis étoilé A
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle Un petit morceau
  • poivre 20 comprimés
  • agrumes 4-5 morceaux (sorte de petit)
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients;
  • 2 le tendon trempé avec de l'eau à l'avance, les moyens plusieurs changements de l'eau jusqu'à ce que pratiquement pas de sang. Les champignons avancent aussi bulle;
  • 3 et fascia surfaces tendon dégraissage, lavage support;
  • 4 pot dans le gingembre de la peau, l'oignon moitié, une quantité suffisante d'eau, puis transformé en un bon tendon;
  • 5 Ajouter un peu de bonne humeur;
  • Après 6 ébullition environ 10 minutes de cuisson, au milieu gauche à la mousse de surface nette;
  • 7 remove tendon, propre avec de l'eau chaude, l'eau de drainage, coupé en petits morceaux d'environ 3 cm (je pense plus à forcer les ciseaux de cuisine);
  • 8 gingembre tranches épaisses, l'ail pelé, oignon déchiqueté, oignons coupés, puis avoir tout le parfum (préalablement lavée avec de l'eau et un tamis de drainage);
  • Après 9 wok chaud, huile ajouter, ajouter le poivre à chaud à feu encens Stir d'agitation thermique;
  • 10 Ne pas retirer le poivre, le séjour de poivrière dans l'huile, ajouter l'ail gingembre oignon et d'épices, tourner dans le feu, sautés parfumés;
  • 11 tendon d'offre a été ajouté, mélanger constamment à la décoloration tendon, le rétrécissement de la surface;
  • vin 12 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, remuer jusqu'à ce que la couleur uniforme;
  • Ajouter de l'eau chaude non plus de 13 ingrédients, porter à feu ébullition. Si la surface de la mousse flottante, la même charge nette devrait;
  • 14 ainsi que les ingrédients de la soupe, transférés ensemble dans la casserole, chauffage au feu;
  • 15 après que les champignons de lavage à bulles, de l'eau pressée;
  • La bouilloire a été ajouté 16 champignons;
  • Après 17 feu chauffé à ébullition, tournez un petit feu, couvrir et laisser mijoter. Si la surface de la mousse flottante, doivent également prendre leurs distances. Faire cuire environ 1 heure, supprimer et épices;
  • Faire bouillir environ 18 à environ deux ans et demi à 3 heures, le sel et le sucre, puis transformés ingrédients mélangés soit au moment du pot pour éviter la fin du bâton. Et puis continuer à cuire estampillé;
  • Environ 19 environ 4 heures, jusqu'à ce que le pot de boeuf tendon pourriture molle, avec des baguettes peut facilement fourrer, boeuf tendon bon ragoût;
  • 20 prendre des tendons et des champignons appropriés, dans une grande poêle à frire, la sauce au feu, puis surmonté d'un peu d'huile de sésame, bien mélanger, éteindre le feu;
  • Le tendon 21 tandis que la sauce, la section de préparation oignon, pris couches extérieures (qui est recourbé être décollée après les deux);
  • Oignon filaments coupés 22, aussi fine que possible;
  • L'oignon dans le pot 23, de l'eau a été ajoutée, on l'a lavé avec des bords de pincement de la main, puis tremper pendant un certain temps;
  • 24 a commencé à frapper le bassin roulé l'oignon, l'oignon retirer ce cas, le papier de cuisine eau sèche;
  • 25 transfert tendon à une plaque, mettre l'oignon, vous pouvez manger.

Conseils

1. tendon laver apparence muqueuse, il est préférable d'enlever la graisse de surface et fascia; 2. tendon de boeuf braisé, doit être prêt à couper, afin d'éliminer l'odeur de la saveur de mouton des ingrédients, donc l'ail au gingembre oignon et des épices moins. Mais la quantité d'épices sont également pas trop. Je dois cuisiner pendant une heure, enlever et mettre les épices de base et laisser cuire pendant longtemps, il serait Odeur plus concentrée; 3. tendon ragoût lorsque l'eau bouillante à l'eau froide, en plus du début de l'autre (à l'arrière et le ragoût lors du nettoyage) à utiliser pour l'eau chaude, dont les points à retenir; 4. Ragoût tendon lorsque vous voulez ajouter un peu d'eau, laisser cuire pendant longtemps parce que. Avec une cocotte-minute, vous pouvez réduire la quantité d'eau, et presque rincer la nourriture (autocuiseur de base sans perte d'humidité). Si vous voulez vraiment à mi-chemin avec de l'eau, assurez-vous de l'eau de la chaleur; Le tendon cuit à environ 3 heures, lorsque la gomme commence à précipiter, et par la suite à des intervalles, le pot devrait ressembler tourné ingrédients mélangés, afin d'éviter la fin du bâton trop faire cuire. Avant d'ouvrir le besoin de base de couvercle. Un temps spécifique doit être ajustée en fonction de la situation réelle; 6. tendon de boeuf en sauce bonne sauce peut être une seule fois, vous pouvez également prendre juste la quantité de leur propre manger la sauce (cuire en fait à la fin, au fond, nous n'avons pas beaucoup de jus vers le haut); 7. oignon fil coupé plus fin plus facilement frisé, plus on utilise de préférence ne maintenant.
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