« crevettes boulette collation restaurant traditionnel Guangdong, le restaurant. Le thé cantonaise, et, finalement, à une boulettes de crevettes de la cage. Boulette de crevettes supérieure, la peau blanche de neige, papier mince, translucide, farce vaguement visible, claire et lisse goûts frais, tentant délicieux ". ingrédients
- poudre Cheng 100 g
- saindoux 5g
- crevette 130g
- sel 1/2 c
- vin de cuisine 2 c
- huile de sésame 1 tsp
accessoires
- L'amidon de maïs 10g
- l'eau bouillante 140g
- graisse de porc 80g
- sucre 1 tsp
- poivre 1/2 c
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes décortiquées à la ligne de crevettes
- 2 crevettes d'abord avec un couteau par un plat de prise de vue
- 3 puis hachée
- 4 graisse de porc hachée
- 5 viande de porc hachée et les crevettes dans un bol, ajouter le sel, le sucre, le vin, l'huile de sésame et de poivre
- 6 puis mélanger avec des baguettes dans le sens horaire afin dégelée pleinement mis en uvre, les garnitures de veille, puis faire transdermique de cristaux
- 7 Cheng mélange amidon de maïs et la farine
- 8 a été ajoutée à une eau bouillante sans agitation à l'état sec, à la pâte, puis ragoût 5 minutes plafonné
- 9 lard a été ajouté, et la pâte en une surface lisse
- 10 La pâte placée sur le panneau à friction des bandes, puis utiliser la coupe de la lame moyenne en petites sous-agents, ces matériaux font environ 15
- 11 de prendre un morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau à gâteau rond
- Package 12 est ensuite formé successivement paquet fini tous les sous-agents
- 13 garnitures placées
- 14 carotte de propagation vapeur, pot dans l'eau et cuits à la vapeur, à savoir 6 minutes
- La figure 15 Terminé
Conseils
Les matériaux de boulettes de crevettes traditionnelles de crevettes principalement, la graisse de porc et pousses de bambou, des pousses de bambou ne m'a pas mis ici aussi bon à manger. La crevette farce de chaque boulette peut alors mettre un morceaux entiers de crevettes, cette fonction de vos préférences personnelles, je ne l'aime pas n'a pas augmenté. Cheng à savoir l'amidon de la farine de blé, d'autres amidons ne peuvent pas être remplacés par. Lorsque la surface et doit utiliser simplement bouillir l'eau bouillante, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes, en remuant pétrir rapidement fini. Un rouleau de cuir, un boulettes de paquet, ne roule pas la peau sont alors emballage fini, pour empêcher la pâte de sécher. Ne pas emballer quand peluche trop plein, l'expansion facile de crevettes cuits à la vapeur lorsque la peau cassée. Les carottes ne peuvent pas, j'essayé de mettre directement sur la vapeur de vapeur de tissu ne colle pas. Pour la transparence des produits est un autre travail que les emballages sont aussi minces que possible.