Gelée (poisson aux nouilles)

Ingrédients
  • surface bol
Accessoires
  • Poireaux Un demi catty
  • poivron rouge Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Versez uniformément de l'eau chaude dans un petit bol de fines nouilles blanches.
  • 2 Prenez une poignée de poudre sèche uniformément et déposez-la dans le pot en remuant constamment. (Si c'est bon, c'est 72.)
  • 3 Connectez l'eau froide au bassin et faites des nouilles avec des outils alimentaires.
  • 4 Changez l'eau froide une fois pour rendre les nouilles plus dures.
  • 5 plats d'accompagnement: poireaux frits
  • 6 vinaigre de kang
  • 7 produits finis
  • 8Ps: Étape 2 Mettez un peu d'alcali pour le renforcer.

Conseils

Appétissant, les enfants aiment
Sushi
Précédent
pâte aux épinards
Prochain
petits pains radis
Les champignons et les carottes boulettes de poireaux
Home Edition garniture de tarte aux ufs
casserole de riz blanc, pour obtenir cinq minutes
crevettes congelées tofu soupe
Sandwich au jambon et fromage
Pizza Toast au Micro-ondes (Sandwich)
Ciboulette sandwich toast oeuf
Sandwich au jambon et aux ufs de fromage (Light Sapphire alimentaire VERSION)
Deft et Sandwich au fromage Petit-déjeuner
pourpre géante explosant la pomme de terre sandwich aux ufs de crevettes
Maïs à la pomme de terre pourpre Sandwich