pâte aux épinards

Ingrédients
  • jus d'épinards A
  • farine 200g
  • ufs demi
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 oeufs farine. Jus d'épinards a été ajouté dans la surface, puis avec du sel
  • 3 et plus tard pour être sillage lisse jusqu'à dix minutes. Ensuite, saupoudrez un peu pin pad rouler la farine puis rouler la pâte en une fine pâte parce que le peu mince meilleur cuisinier
  • 4 peut rouler en petite pâte après le moulage par extrusion du modèle de pâte
  • Après un bon 5 contre une telle attraction pour la pâte petite forme est sorti
Gelée (poisson aux nouilles)
Précédent
petits pains radis
Prochain
Les champignons et les carottes boulettes de poireaux
Home Edition garniture de tarte aux ufs
casserole de riz blanc, pour obtenir cinq minutes
crevettes congelées tofu soupe
Sandwich au jambon et fromage
Pizza Toast au Micro-ondes (Sandwich)
Ciboulette sandwich toast oeuf
Sandwich au jambon et aux ufs de fromage (Light Sapphire alimentaire VERSION)
Deft et Sandwich au fromage Petit-déjeuner
pourpre géante explosant la pomme de terre sandwich aux ufs de crevettes
Maïs à la pomme de terre pourpre Sandwich
sandwich, Deft classique