tofu fermentée kelp

 ingrédients

 

varech

 

500g

 

 Pepper excipients de quantité d'huile quantité quantité quantité de sel granulé quantité de MSG caillé quantité de vinaigre

 tofu fermentée kelp ébullition pratique de l'eau 1

2 kelp eau bouillie

3 Cheuk bonne eau kelp (assurez-vous de laver le mucus)

4 oignons, ail, poivrons rouges hachés avant

5 tofu fermenté prêt

6 wok, mettre un peu d'huile, le prochain oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé

7 dans le parfum d'agitation de pâte de soja fermentée

8 remuer parfumé, bien mélanger

9 en Cheuk bonne poêlée d'algues brunes de l'eau

10 alevins de sel et mélanger

11 MSG sautés

12 vente sauté de vinaigre

13 transfert à une plaque, saupoudrer de grains de poivre doux sur le bien

boulettes Leicha
Précédent
Poivre noir crevettes grillées au fromage
Prochain
Les côtes de porc de Châtaignes
racine de lotus coloré
Shuizhuroupian
pointe de citrouille sautées
épinards à l'ail
gâteau saveur de poulet au sésame
viande de laitue
radis frit Kimchi
Oeufs brouillés aux tomates
sauce à salade de boeuf
Steak au poivre noir
Oignon ufs brouillés