Steak au poivre noir

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

600g

 

 Pommes de terre, oignons excipients demi étoiles demi tomate ketchup poivre noir 15g 20g 5 g huîtres Président du beurre d'huile de lin 5 g 3g eau q.s.

 Le poivre noir Steak arêtes extérieures arrière approchent d'un bétail propre, sauce aux huîtres et le poivre noir marinée une demi-heure. Soucieuse peut tirer la lame transversale.

Après 2 pommes de terre coupées en dés cuites pendant 15 minutes.

3 oignon coupé en lamelles.

4 pommes de terre frites de lin drainent l'eau au doré.

5 faire revenir l'oignon.

6 Griddle les deux côtés des alevins de feu non pétroliers 20 secondes, une sang extrait, le second est de maintenir l'hydratation.

7 coupes Enduire le dos.

8 petit feu pour faire fondre le beurre.

9 des deux côtés de la friture pendant 2 minutes. Avoir un bon moment, depuis longtemps, il est facile vieux, mais un peu plus comme la mastication peut être temps maladroit.

10 plateau oscillant, saupoudrez avec sauce tomate et sauce aux huîtres.

11 couper une bonne tendre et juteuse!

sauce à salade de boeuf
Précédent
Oignon ufs brouillés
Prochain
Lanterne de pommes de terre maison pourpre
l'igname chinois et côtes de porc de maïs soupe
brocoli crevettes en bonne santé
poissons d'or
boîte de marque
tonique ragoût de canard
forfait petit-déjeuner tout de sésame noir de blé
haricots frits
sauce au poivre noir, le brocoli frit
bouillon de ventilateurs Choucroute
haricots frits dés
biscuits de sésame