farine
500g
tahini
80g
La farine avec de l'eau
300g
Accessoires Sel et poivre la bonne quantité d'huile de sésame de graines de sésame cuits 1/2 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de levure de 4 g biscuits de sésame approche 1 levure avec de l'eau chaude de plein air, avec de la farine et l'eau dans une pâte molle dans un endroit chaud de fermenter. 2 sel de sésame, le sel et le poivre, l'huile de sésame et bien mélanger. 3 fermenter la pâte décalage échappement sur le billot, le malaxage. 4 rouleau la pâte dans une plaque rectangulaire, le sésame lisse avec une lame. 5 roulé lentement à partir du bord latéral court du volume étiré feuille de pâte, de sorte que la pâte minces couches seront plus Volume 6 grands rouleaux, coupe de la section de même taille. 7 court tronçon homéopathique deux serré 8 deux coudes au milieu, des ébauches de gâteau légèrement tordu. 91 cuillère à café d'eau de miel dans une cuillère à café d'eau de miel. 10 dans une ébauches de gâteau de brosse avant l'eau de miel. Pinceau bâton 11 sésame robinet d'eau vers le bas le miel, le sésame si facile de tomber 12 dans le magasin papier sulfurisé feuille de cuisson éveillé pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four Blank 13 dans le gâteau, au milieu et en bas le feu, cuire au four à 180 degrés pendant 20-30 minutes.