bâton de pain d'avoine

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Le son d'avoine

 

50 g

 

ufs

 

1

 

lait

 

200g

 

 Excipients sucre 30g beurre sel 30g 3g de levure 5g tout sésame blanc d'oeuf montant approprié

 gressins d'avoine pratique tous les autres ingrédients sauf un beurre de breadmaker de cylindre extérieur tout en forme, la pâte peut être tirée à membrane brute, le beurre a été ajouté à continuer à pétrir jusqu'à pleine extension, pour tirer un mince et des films difficiles peuvent.

pot arrondi 2 est placé, scellé avec un film plastique, dans la fermentation du réfrigérateur.

Après avoir retiré la deuxième antenne 3, à gauche à la température ambiante, de sorte que la pâte continue à 2 fois la taille de la pâte initiale.

4 prise le gaz d'échappement de frottement, tandis que la plus petite taille uniforme dans un petit sous-agent, relaxation pendant 15 minutes.

5 Prenez un peu de pâte, rouler en bandes.

6 par le début d'un rouleau et presser fermement fermé Département.

7 placé dans un moule, la seconde fermentation.

8, lorsque la fermentation à environ deux fois la taille de l'uf entier brosse et saupoudré de graines de sésame quantité, dans le four préchauffé, 175 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, à environ 25 minutes.

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