Faible farine de gluten
100 g
beurre
50 g
ufs
25g
Nori
2 g
levure
1/4 c
Accessoires sel de sésame noir à 2 g biscuits à base d'algues sésame noir pratique 1 pour préparer des matériaux, gluten faible farine tamiser, ramollissement du beurre à l'avance, coupé en petits morceaux d'algues, sésame noir frit 2 beurre salé avec un fouet envoyés 3 Ajouter les oeufs étaient trois fois, chaque fois avec un fouet, battre les oeufs de façon uniforme la pleine intégration de beurre, puis ajouter les oeufs 4 Ceci est un état laïc 5 farine à faible gluten et la levure ont été ajoutés, tamisé, agiter légèrement avec une spatule 6 a ensuite été ajouté et les algues de sésame noir Main organisé en 7 groupes 8 au moyen d'une lame cylindrique pâte prescription ensemble, enveloppé dans une pellicule plastique, puis placé dans le congélateur dur congelé (congelé environ une demi-heure) 9 pan coupé au couteau de papier sulfurisé pavé en morceaux d'environ pâte épaisse de 4 mm est gelé dur, sur le plateau de cuisson Après le four 10 et préchauffage mis dans un 180 degrés vertical rôti au four pendant environ 20 minutes (plus le temps nécessaire pour mieux le four soudabilité, cuit le point rapidement à la recherche, l'or peut être) 11 cuire au four, le goût est OK