Coupe du poivre vert

 ingrédients

 

tomates cerises

 

80g

 

ufs

 

2

 

Grand poivre vert

 

1

 

 quantité d'adjuvant d'huile de Oyster de la quantité de sel quantité de quantité de poivre quantité d'oignon

 poivre vert 1 tasse pratique une grande collection de matériaux propres.

2 par le milieu en deux poivrons verts, poivrons verts la moitié inférieure de la creusée de base, la moitié supérieure de deux ans et demi, la partie annulaire intermédiaire haché.

3 coupées en dés oignon et le poivron vert, tomates cerises toutes les moitiés.

4 oeufs et mélanger.

5 huile chaude wok, faire frire des ufs.

6 ufs frits contenant la sauvegarde.

7 poêle mettre un peu d'huile, versez les tomates cerises douces frites,

L'oignon, le poivron vert et versé dans 8 blocs remuez.

9 d'ajouter du sel.

10 ajouter la sauce aux huîtres.

11 dans les ufs et bien mélanger.

Sheng sur 12 tasse de poivron vert haché à l'intérieur.

Pig TANG
Précédent
riz gluant violet patate douce petit rond sous
Prochain
Persil Pickle boeuf
sauce aux huîtres loofah
concombre poivre noir
Varech cuire attendrisseur de viande
Faire cuire le poulet Gomoku
ufs brouillés de poireaux
riz frit
tofu frit Fungus
Huadiao crevettes frites Arctique
bol de riz de porc Tricolor
carpe braisée
champignons grillés et le chou