Persil Pickle boeuf

 ingrédients

 

viande tendons

 

500g

 

persil

 

200g

 

 quantité adjuvant d'huile d'ail de la quantité de sel Montant Montant Montant du Sichuan sauce au poivre cornichon Montant Montant Montant Pickle de poivre noir au gingembre goût vieux quantité de sec de l'amidon, la quantité de piment frais

 Pickle persil 1 pratique de la viande de boeuf tendons déchiquetés propre, laver tous les injectés de sang ci-dessus

2 boeuf filaments coupés, essayez de couper même un peu, oh, faire frire bon point oh

3 transféré à la sauce de soja, le vin blanc, le poivre noir et le gingembre sec ,, uniforme de préhension amidon tamponné trente minutes mariner

4 piments, filaments coupés au vinaigre, le gingembre et les enfants coupés en dés

5 cornichons persil coupé quatre centimètres plus les enfants de la période

6 soit quatre-vingt-huile de chauffage feu, l'ail et le poivre en chaleur lorsque le poivre avec remove jaunissement ail mis au rebut

7 changements dans le feu mis piments, des cornichons au vinaigre, et le gingembre et le segment sauté

8 sautés pendant environ deux minutes, retirer et égoutter oh

9 pour changer le wok chauffé au feu jusqu'à ce que le reste de l'huile de l'huile dans les tendons de porc extrêmement chaud, pour sautés rapides

Une fois que le porc entièrement cuit 10 changement de couleur, les ingrédients immédiatement wok dans le pot

11 ajouté le segment persil, continuer à faire sauter pendant environ deux minutes, ajouter un peu d'assaisonnement deux huile de sésame

12 ce plat savoureux panoramique, et vous essayez rapidement

riz gluant violet patate douce petit rond sous
Précédent
sauce aux huîtres loofah
Prochain
concombre poivre noir
Varech cuire attendrisseur de viande
Faire cuire le poulet Gomoku
ufs brouillés de poireaux
riz frit
tofu frit Fungus
Huadiao crevettes frites Arctique
bol de riz de porc Tricolor
carpe braisée
champignons grillés et le chou
Couleur pourpre rouleau de pommes de terre
épinards frits