viande tendons
500g
persil
200g
quantité adjuvant d'huile d'ail de la quantité de sel Montant Montant Montant du Sichuan sauce au poivre cornichon Montant Montant Montant Pickle de poivre noir au gingembre goût vieux quantité de sec de l'amidon, la quantité de piment frais Pickle persil 1 pratique de la viande de boeuf tendons déchiquetés propre, laver tous les injectés de sang ci-dessus 2 boeuf filaments coupés, essayez de couper même un peu, oh, faire frire bon point oh 3 transféré à la sauce de soja, le vin blanc, le poivre noir et le gingembre sec ,, uniforme de préhension amidon tamponné trente minutes mariner 4 piments, filaments coupés au vinaigre, le gingembre et les enfants coupés en dés 5 cornichons persil coupé quatre centimètres plus les enfants de la période 6 soit quatre-vingt-huile de chauffage feu, l'ail et le poivre en chaleur lorsque le poivre avec remove jaunissement ail mis au rebut 7 changements dans le feu mis piments, des cornichons au vinaigre, et le gingembre et le segment sauté 8 sautés pendant environ deux minutes, retirer et égoutter oh 9 pour changer le wok chauffé au feu jusqu'à ce que le reste de l'huile de l'huile dans les tendons de porc extrêmement chaud, pour sautés rapides Une fois que le porc entièrement cuit 10 changement de couleur, les ingrédients immédiatement wok dans le pot 11 ajouté le segment persil, continuer à faire sauter pendant environ deux minutes, ajouter un peu d'assaisonnement deux huile de sésame 12 ce plat savoureux panoramique, et vous essayez rapidement