Lanterne de pommes de terre maison pourpre

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

430g

 

 Accessoires pommes de terre violettes en purée la quantité de l'eau chaude

 pommes de terre maison pourpre lanterne de farine de riz gluant dans la pratique 1 d'abord verser un peu d'eau chaude, puis frotter le côté positif côté

2 pétrir la pâte lisse dureté modérée, un coiffage debout

3 après décongélation pourpre purée, des pastilles en portions frotter: 4 g / mois

La pâte a été laissé au repos 4 sous l'agent de traction, d'environ 17 g / a

5 est placé dans la main gauche, légèrement agglomérées serra

6 puis avec sa main droite pour presser doucement la pâte en deux, le salaire se frottant les mains rouler la pâte, frotter bien lanterne

7 avec la presse pour le pouce à l'entourant doucement poussé à partir du milieu dans la partie concave, et mis sur une boulettes de pommes de terre pourpre

8 avec la bouche de tigre quatre semaines de pâte serré corde solide intermédiaire violet patate douce

9 arrondissement puis les mains, placées dans une chute de la farine de riz gluant pour empêcher le collage

10 afin de faire tout dans le bac

11 pot d'eau froide à ébullition

Après portion doucement 12 puis jeté dans le pot de lanterne pommes de terre pourpre, soupe avec une spatule en bois le long de deux cercle rotation douce (réduit le collage), le feu coiffé

13 après ouverture de l'eau à nouveau, en ajoutant la deuxième petite quantité d'eau intermédiaire, mettre le feu coiffé

14 marmite bouillante à nouveau, faire bouillir et cuire pendant 1 à 2 minutes, regardez tout le flotteur boulettes, ce qui indique des boules de riz cuit, éteignez le feu

15 un bol et servir chaud

Oignon ufs brouillés
Précédent
l'igname chinois et côtes de porc de maïs soupe
Prochain
brocoli crevettes en bonne santé
poissons d'or
boîte de marque
tonique ragoût de canard
forfait petit-déjeuner tout de sésame noir de blé
haricots frits
sauce au poivre noir, le brocoli frit
bouillon de ventilateurs Choucroute
haricots frits dés
biscuits de sésame
oignon salade algues
boîte de racine de lotus frit