farine de riz gluant
430g
Accessoires pommes de terre violettes en purée la quantité de l'eau chaude pommes de terre maison pourpre lanterne de farine de riz gluant dans la pratique 1 d'abord verser un peu d'eau chaude, puis frotter le côté positif côté 2 pétrir la pâte lisse dureté modérée, un coiffage debout 3 après décongélation pourpre purée, des pastilles en portions frotter: 4 g / mois La pâte a été laissé au repos 4 sous l'agent de traction, d'environ 17 g / a 5 est placé dans la main gauche, légèrement agglomérées serra 6 puis avec sa main droite pour presser doucement la pâte en deux, le salaire se frottant les mains rouler la pâte, frotter bien lanterne 7 avec la presse pour le pouce à l'entourant doucement poussé à partir du milieu dans la partie concave, et mis sur une boulettes de pommes de terre pourpre 8 avec la bouche de tigre quatre semaines de pâte serré corde solide intermédiaire violet patate douce 9 arrondissement puis les mains, placées dans une chute de la farine de riz gluant pour empêcher le collage 10 afin de faire tout dans le bac 11 pot d'eau froide à ébullition Après portion doucement 12 puis jeté dans le pot de lanterne pommes de terre pourpre, soupe avec une spatule en bois le long de deux cercle rotation douce (réduit le collage), le feu coiffé 13 après ouverture de l'eau à nouveau, en ajoutant la deuxième petite quantité d'eau intermédiaire, mettre le feu coiffé 14 marmite bouillante à nouveau, faire bouillir et cuire pendant 1 à 2 minutes, regardez tout le flotteur boulettes, ce qui indique des boules de riz cuit, éteignez le feu 15 un bol et servir chaud