Brassica juncea
500g
jambon
35g
Accessoires quantité d'oignon sel d'huile sur la quantité de la quantité de pâte de haricot Brassica juncea, jambon frit prêt pour la pratique 1 Brassica juncea 500g, un jambon. Ceci est mon saveur de boeuf de jambon, plus savoureux. 2 jambon dépouillé de la peau, dans la planche à découper, le jambon coupé en tranches, facile à remuer. 3 Brassica juncea propre. Le mieux est de laisser tremper pendant un certain temps, pour éviter les résidus de pesticides. 4 Brassica juncea, coupé en deux en raison de réduire de moitié le pot est trop petit, mais aussi cuit pratique. 5 Mes choix sont énumérées ci-dessus échalotte, frais et aigre. Couper l'oignon en un court, court. 6 pot, dans l'huile de soja, lorsque la température de l'huile chaude Bacheng, ce module de temps d'oignon haché. 7 quand il y a un goût d'oignon vert, vous pouvez mettre une cuillère à café de pâte de haricots. Facile savoureux. Après agitation pendant 8 uniformément en morceaux hachés jambon, le jambon de sorte que la feuille peut être uniformément savoureux. 9 Lorsque Scoop Brassica juncea certaine mesure, quand les feuilles deviennent molles, vous pouvez effectuer un panoramique. 10 puis dans Brassica juncea, dans un dispersa peu de sel.