Brassica juncea, jambon frit

 ingrédients

 

Brassica juncea

 

500g

 

jambon

 

35g

 

 Accessoires quantité d'oignon sel d'huile sur la quantité de la quantité de pâte de haricot

 Brassica juncea, jambon frit prêt pour la pratique 1 Brassica juncea 500g, un jambon. Ceci est mon saveur de boeuf de jambon, plus savoureux.

2 jambon dépouillé de la peau, dans la planche à découper, le jambon coupé en tranches, facile à remuer.

3 Brassica juncea propre. Le mieux est de laisser tremper pendant un certain temps, pour éviter les résidus de pesticides.

4 Brassica juncea, coupé en deux en raison de réduire de moitié le pot est trop petit, mais aussi cuit pratique.

5 Mes choix sont énumérées ci-dessus échalotte, frais et aigre. Couper l'oignon en un court, court.

6 pot, dans l'huile de soja, lorsque la température de l'huile chaude Bacheng, ce module de temps d'oignon haché.

7 quand il y a un goût d'oignon vert, vous pouvez mettre une cuillère à café de pâte de haricots. Facile savoureux.

Après agitation pendant 8 uniformément en morceaux hachés jambon, le jambon de sorte que la feuille peut être uniformément savoureux.

9 Lorsque Scoop Brassica juncea certaine mesure, quand les feuilles deviennent molles, vous pouvez effectuer un panoramique.

10 puis dans Brassica juncea, dans un dispersa peu de sel.

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