Le sucre blanc cristallisé
80g
lait
80g
poudre faible racine
90g
ufs
5
Accessoires Huile 5ml 1 tous les matériaux huit pouces approche gâteau mousseline, en disant que bon, prêt! isolat de protéines et le jaune d'oeuf à l'avance 2 jaune passe manuellement, cartons de lait huile ajoutée, on agite uniformément 3 On ajoute ensuite une faible tamisage de la poudre de racine Incorporer 4 5 et mélanger jusqu'à ce que pas de particules liquides plus condensés Commencer à passer six protéines, le sucre a été ajouté en trois portions uniformément Tout d'abord envoyé à des protéines moussants, le premier sucre ajouté 7 envoyé à poursuivre plus de bulles, puis ajouter un second sucre blanc 8 ont envoyé plus visqueux, le reste du sucre a été ajouté, continuer à passer le 9 finalement envoyé à l'état dur, à savoir pointu petit état vertical 10 a envoyé le premier tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller Mélanger uniformément coupé 11 12 mélange de coupe uniformément ajouté au sirop restant toutes les protéines Les deux mélange uniformément coupé 13, ce cas peut cinq premières minutes Préchauffer le four à 150 degrés A l'étape 14, la pâte à gâteau fini, est versé dans un moule de 8 pouces 15 dans la mesure du possible avec une spatule au plan lisse, puis frapper le choc débullage Four 16 est ensuite introduite dans le supérieur et inférieur à 150 °, la partie inférieure 60 minutes Une fois le gâteau cuit au four 17 pour refroidir la tête en bas en ligne, après avoir attendu pendant l'éjection de refroidissement