valeur Yen ne suffit pas pour ramasser une tête de poisson délicieux bulle gâteau #

première fois à manger Wong Shun Pavillon, gâteau de tête de bulle, il est tombé profondément amoureux de ce genre de manger une centaine de pneus. Sa propre avec la formule actuelle est pas mal. Hey. grosse tête 1 gâteau Bubble 1 kg oignons verts 10cm gingembre 8-10 pièces ail demi-tête piment séché 7 poivre montant droit sauce de soja 3-4 cuillères à soupe sauce de soja 2-3 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel montant droit poulet montant droit poudre cumin 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2-3 cuillères à soupe anis 2

étape 1

Laver la tête de graisse, la coupe de viande de la tête arrière en segments d'environ 3 cm, la tête fendue intermédiaire, facile à savoureux. Après une bonne coupe à sec, sinon il éclabousse très puissant.

étape 2

Couper les oignons, les tranches de gingembre, divisé en deux. L'ail est divisé en deux, une tranchée, une haché.

étape 3

Pan sit chaud, piment sec, poivre, anis, ciboule, gingembre, ail. Faire revenir les alevins de poissons, vin ajouter, sauce soya, la sauce de soja, les poissons continuent de remuer jusqu'à ce qu'une couleur uniforme.

étape 4

Ajouter le sucre, le cumin, selon quantité de goût du sel ajouté, l'eau ajoutée frire uniformément poisson, sans grande chaleur pendant une quinzaine de minutes.

étape 5

Crêpes bloc de coupe, de rechange.

étape 6

Attendez jusqu'à ce que le poisson savoureux, poulet Sprinkle, laisser assez de bulles soupe de gâteaux, complété et a commencé à manger! Il se vendra vraiment mauvais, mais le goût Mimi! Repas tous ensemble! Comme des amis de coriandre ajouter leur propre Oh, je ne suis pas comme la coriandre, donc ne pas mettre.
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