boulettes de couleur

Dragon Boat Festival est à venir prochainement, ambiance festive, le naturel et en fin de compte, sur le fond des boulettes. Alors que les garnitures de boulettes variées, salés et sucrés peuvent être, ne pas rejeter la viande et les légumes, y compris le droit aussi varié, beaucoup de trucs, mais le but original du Dragon Boat Festival naufrage cireuse cireuse douce « coeur », en , rencontrer toujours la poursuite des gens pour les papilles gustatives. Aujourd'hui veulent partager les boulettes Word, avec des couleurs arc-en-brillant et entièrement avec des fruits et des couleurs naturelles "à légumes tonifiant, inutile de la santé à dire. riz gluant 300g chou rouge 100 g épinards 100 g carotte 100 g fruit du dragon rouge demi feuilles de bambou, corde boulettes montant droit Shimizu montant droit remplissage: pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

riz gluant imbibé d'eau à l'avance plus de deux heures. Le temps est chaud, il peut Réfrigérer tremper toute une nuit.

étape 2

Les mêmes feuilles de bambou humidifiée plus de deux heures. Racheté les feuilles de bambou sèches nécessaires imbibées bulles douces, deviendra flexible, emballage et cuire quand il est pas facile de se fissurer.

étape 3

Les feuilles de bambou trempées lavés avec une brosse.

étape 4

Dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 3 minutes.

étape 5

Égoutter et mettre de côté.

étape 6

Laver les épinards bouillir l'eau pendant une minute.

étape 7

Pour les racines, couper en petits morceaux.

étape 8

Versé dans la machine de cuisson, environ 100 g d'eau a été ajouté, fouetté dans une sauce.

étape 9

Sieve a été séparé par filtration avec 100 g de support de jus d'épinards. S'il n'y a pas de machine de cuisson, puis après que vous pouvez essayer les feuilles d'épinards purée, jus d'épinards filtré.

étape 10

Le chou rouge émincé dans la machine de cuisson, la même eau et ajouter environ 100 g de délicat fouettée.

étape 11

Séparé par filtration et 100 g de support de jus de chou rouge. Aussi bon jus de fruit du dragon et le jus de carotte, chaque 100 g. Différents ingrédients peuvent faire un autre « couleurs naturelles », non seulement naturels et sains, et les couleurs amusantes aussi faire des boulettes valeur Yen en forte hausse.

étape 12

Le riz trempé dans la propagation de la propagation de vapeur. Il peut être recouvert avec le fond du tissu de vapeur, pour empêcher le reflux de la vapeur affecter le goût.

étape 13

Après l'ébullition du feu, continuer à la vapeur pendant environ 15 minutes.

étape 14

Le riz cuit à la vapeur est divisé en quatre niveaux.

étape 15

Respectivement, en quatre sortes de fruits et jus de légumes dans, et bien mélanger.

étape 16

Faire tremper pendant environ 1 heure pour permettre le riz d'absorber complètement le jus dans la couleur correspondante. Le riz gluant après la couleur se patinera avec le dans le processus de cuisson, de sorte que le temps de trempage plus le jus, un meilleur effet de couleur, après la cuisson reste le mieux. En outre, si vous voulez la couleur plus profonde, il peut être lors de la cuisson, remuer la machine, ajouter de l'eau aussi peu que possible, assurez-vous que la quantité de la machine l'eau de cuisson pour jouer encore.

étape 17

Prenez deux feuilles de bambou, des écopes pliés pliés.

étape 18

Remplir colorant lubrique riz gluant, pour remplir deux niveaux.

étape 19

Ensuite, ajoutez la pâte de haricots comme remplissage. Si vous aimez la bouche salée, vous pouvez accorder un bon goût de porc, le jaune d'oeuf salé, et ainsi faire la farce.

étape 20

D'autres couleurs, puis remplir un riz gluant deux, feuilles de bambou rabattus pour envelopper le dessus.

Etape 21

Le pliage de la forme triangulaire.

étape 22

extrémité de pincement Zongye, la corde est tendue de la plaie avec des boulettes. Des méthodes spécifiques peuvent être trouvés dans la ficelle vidéo.

étape 23

Enfin, une série de boulettes de cordes, boulettes sur un bon paquet. Pour le reste des boulettes.

étape 24

eau froide dans le pot, après le tour de l'eau à feu moyen et cuire pendant environ 40 minutes.

étape 25

Retirez et laissez refroidir, vous pouvez profiter. Si vous ne mangez pas immédiatement après le congélateur peut être scellé et terminé dans les deux semaines.
haricots Jujube Rong
Précédent
viande salée cantonais style
Prochain
Non compris boulettes boulettes moulinet également OK-- sucre brun
Fête de la Mi-automne cette année, ne pas manger sucré, manger salé! - boeuf gâteau de lune
Traditionnel Guozheng Zong
Les petites boulettes de haricots rouges - la nourriture de fête (il y a des étapes détaillées carte)
La viande sous
4 façons boulettes de riz Dragon Boat Festival édition spéciale | Taiwan alimentaire
viande de Egg
Ananas boulettes de feuilles
[Cuisine] faible Qassimi étoiles bombe boulettes Reine boulettes de cristaux de glace Q
abjection en état d'ébriété après-midi lourd
panier boulettes Faux
huit boulettes