étape 1
riz gluant imbibé d'eau à l'avance plus de deux heures. Le temps est chaud, il peut Réfrigérer tremper toute une nuit.étape 2
Les mêmes feuilles de bambou humidifiée plus de deux heures. Racheté les feuilles de bambou sèches nécessaires imbibées bulles douces, deviendra flexible, emballage et cuire quand il est pas facile de se fissurer.étape 3
Les feuilles de bambou trempées lavés avec une brosse.étape 4
Dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 3 minutes.étape 5
Égoutter et mettre de côté.étape 6
Laver les épinards bouillir l'eau pendant une minute.étape 7
Pour les racines, couper en petits morceaux.étape 8
Versé dans la machine de cuisson, environ 100 g d'eau a été ajouté, fouetté dans une sauce.étape 9
Sieve a été séparé par filtration avec 100 g de support de jus d'épinards. S'il n'y a pas de machine de cuisson, puis après que vous pouvez essayer les feuilles d'épinards purée, jus d'épinards filtré.étape 10
Le chou rouge émincé dans la machine de cuisson, la même eau et ajouter environ 100 g de délicat fouettée.étape 11
Séparé par filtration et 100 g de support de jus de chou rouge. Aussi bon jus de fruit du dragon et le jus de carotte, chaque 100 g. Différents ingrédients peuvent faire un autre « couleurs naturelles », non seulement naturels et sains, et les couleurs amusantes aussi faire des boulettes valeur Yen en forte hausse.étape 12
Le riz trempé dans la propagation de la propagation de vapeur. Il peut être recouvert avec le fond du tissu de vapeur, pour empêcher le reflux de la vapeur affecter le goût.étape 13
Après l'ébullition du feu, continuer à la vapeur pendant environ 15 minutes.étape 14
Le riz cuit à la vapeur est divisé en quatre niveaux.étape 15
Respectivement, en quatre sortes de fruits et jus de légumes dans, et bien mélanger.étape 16
Faire tremper pendant environ 1 heure pour permettre le riz d'absorber complètement le jus dans la couleur correspondante. Le riz gluant après la couleur se patinera avec le dans le processus de cuisson, de sorte que le temps de trempage plus le jus, un meilleur effet de couleur, après la cuisson reste le mieux. En outre, si vous voulez la couleur plus profonde, il peut être lors de la cuisson, remuer la machine, ajouter de l'eau aussi peu que possible, assurez-vous que la quantité de la machine l'eau de cuisson pour jouer encore.étape 17
Prenez deux feuilles de bambou, des écopes pliés pliés.étape 18
Remplir colorant lubrique riz gluant, pour remplir deux niveaux.étape 19
Ensuite, ajoutez la pâte de haricots comme remplissage. Si vous aimez la bouche salée, vous pouvez accorder un bon goût de porc, le jaune d'oeuf salé, et ainsi faire la farce.étape 20
D'autres couleurs, puis remplir un riz gluant deux, feuilles de bambou rabattus pour envelopper le dessus.Etape 21
Le pliage de la forme triangulaire.étape 22
extrémité de pincement Zongye, la corde est tendue de la plaie avec des boulettes. Des méthodes spécifiques peuvent être trouvés dans la ficelle vidéo.étape 23
Enfin, une série de boulettes de cordes, boulettes sur un bon paquet. Pour le reste des boulettes.étape 24
eau froide dans le pot, après le tour de l'eau à feu moyen et cuire pendant environ 40 minutes.étape 25
Retirez et laissez refroidir, vous pouvez profiter. Si vous ne mangez pas immédiatement après le congélateur peut être scellé et terminé dans les deux semaines.