étape 1
7 à 10 cm de large sélection de feuilles de bambou, les racines Zongye premier pot et cuire dans l'eau bouillante pendant 3-5 minutes, de manière adoucie, puis les feuilles entières de bambou en pot bouillante pendant environ 5 minutes pour complètement ,, adouci. Repris avec de l'eau, les égoutter et mettre de côté.étape 2
Panier de lavage dans le riz avec de l'eau à récurer le net, même le panier reposer pendant environ 20 minutes dans le panier de lavage de haricots rouges, dégraisser le filet avec de l'eau, on laisse reposer pendant environ 20 minutes dans un bol. Vider l'eau, le riz et les haricots dans le bol.étape 3
Comme le montre la figure boulettes prendre un feuilles pliées ensemble.étape 4
Equipé d'une quantité appropriée de haricots rouges trempés riz gluant.étape 5
boulettes de riz glutineux Fold et les haricots rouges feuilles le bien enveloppé.étape 6
La feuille supplémentaire boulettes repliée.étape 7
Prenez une palme à une extrémité de la corde enroulée autour d'un petit nombre, cravate.étape 8
Palm prend alors une corde enroulée autour d'un peu autre extrémité, cravate. boulettes bien sur un paquet.étape 9
Après les boulettes sont enveloppés, dans la cocotte-minute, ajoutez la bonne quantité d'eau, mieux donner un peu plus.étape 10
Couvrir la casserole, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 15 minutes après la pression cuisinière SAIC. (Si elle est rouge les dates et la viande brune sous la pression générale de 15 minutes suffit.)étape 11
Après cuisinière à gaz égouttés, ouvrez le couvercle et cuire n'a pas regardé les haricots rouges bouilli, sinon, couvrir la casserole, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 10 minutes après la cocotte-minute SAIC. Même le meilleur pot tremper toute une nuit, puis manger Oh!étape 12
Quand puis-je manger trempé dans le sucre Oh!