étape 1
Acheter traitement propre porc, coupé en lanièresétape 2
vin Ajouter, la sauce sojaétape 3
Joignez-vous à la sauce sucrée, sauce aux huîtresétape 4
Après l'addition de sel et de sucre avec les minutes d'embrayage masser des sacs en plastique uniformément chargés au réfrigérateur 1 heure ou marinéesétape 5
Riz lavage propre, l'eau de vidangeétape 6
20 grammes de sauce de soja, sauce de soja 20 grammesétape 7
Ajouter un peu de sucre et de sel et bien mélanger, pendant 1 heure ou marinéesétape 8
Ce matériau est préparéétape 9
feuilles de bambou lavé dans le pot après l'ouverture, l'eau quelques gouttes d'huileétape 10
jaune d'oeuf salé avec un vin absorbera poissonétape 11
Un décollage d'un angle aigu Zongyeétape 12
Scoop dans la quantité de rizétape 13
Mettez un morceau de porcétape 14
Entré en vie à nouveau dans un jaune d'oeuf saléétape 15
Ensuite, ajoutez la quantité de riz gluantétape 16
Les feuilles de bambou plié l'enveloppe du riz, ligoté avec du cotonétape 17
Ceci est boulettes enveloppéesétape 18
Le enveloppé dans des boulettes cuiseurs à pression hydraulique Riga 30 minutes, l'eau est boulettes de préférence submergées, ajouter un peu d'eau est de préférence la sauce de soja et le selétape 19
Pour le moment, ne pas immédiatement le couvercle ouvert enlevé, dans lequel il ragoût refroidi à une température appropriée peut être mangé