[manger les calories est très faible, beaucoup plus faible que le riz gluant boulette] Je suis très stricte avec des personnes sur l'apport calorique. Et essentiellement végétarien, la viande rouge (porc, boeuf, etc.) est essentielle pas toucher, donc quelque chose de besoins en pétrole à faible teneur en sucre faible teneur en gras sont relativement élevés. Le goût peut ne pas correspondre au genre de goût de beurre, semblable aux biscuits au beurre de lourds ne sont pas comme le gâteau au fromage dans ma maison, en se concentrant sur la santé ne gagne pas de poids. J'uploadé les recettes sont faibles en calories, je me sens personnellement que le goût et la famille à traverser la frontière. Si l'on considère le poids de perte sculpter le corps. Simi 700g pâte de haricots rouges montant droit Zongye 400g Miansheng régiment
étape 1
5min Zongye désinfection de l'eau d'ébullition [doit laver une pièce de feuilles de bambou. Parce que si sale]
étape 2
Deux paquets de prêts Simi
étape 3
Ne pas faire tremper, les rincer avec de l'eau
étape 4
vidange de l'eau
étape 5
boulettes de riz. Simi - pâte de haricot - Simi
étape 6
moulage empaqueté, j'emballer le laid
étape 7
Wok, ajouter de l'eau sur les boulettes, faire bouillir 30 minutes, [alors] ne pas ouvrir le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Assurez-vous de ragoût. aliments réfrigérés ou chaude est ok, pas le même sentiment