La viande sous

Cette recette est mes boulettes faite conformément aux habitudes habituelles de cuisine, parce que la famille avait pas de sauce de soja, de sorte que la couleur est un peu plus léger, mais le goût est superbe! ! porc montant droit riz gluant 500g Zongye douzaine fil de coton Un groupe de sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit quatre-épices montant droit sel montant droit la base alimentaire 1 g huile de sésame Un peu poulet Un peu

étape 1

riz gluant imbibé d'eau froide deux heures à l'avance, plus mieux le goût du riz gluant plus. Ensuite, ajouter le sel, la sauce de soja, veille de mélange de base comestible.

étape 2

feuilles de bambou lavées, humidifiée pendant une heure avec de l'eau bouillante pendant cinq minutes et enfin stérilisé.

étape 3

cubes de porc, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le piment, le poulet, le sel et d'autres assaisonnements pour préserver, au réfrigérateur pendant une à deux heures de rechange. Plus savoureux. Les apprêts peuvent être placés en fonction de leurs préférences.

étape 4

Les choses prêt après un bon paquet de départ. Zongye deux dos à dos opposée à la tête lame fixe, des lames rotatives queue, les premières feuilles de la lame d'un chevauchement, où l'on peut trouver, une rotation de 90 degrés chevauche le premier point dans le compteur, avec des baguettes percer un solide, puis placé dans la viande, Enfin, installez les compteurs. M juste ne dépasse pas la hauteur des feuilles de bambou plates obliques feuilles de bambou. Une fois que compteurs installés, ne couvrira les feuilles peuvent être liées, pas de fuite côté. Cette étape particulière processus en ligne, j'apprends aussi d'autres une variété de paquets envoyés, en ajustant le taux de réussite d'une méthode relativement simple. Ceci est enveloppé boulettes.

étape 5

Quenelles dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau froide, tout simplement pas vu la hauteur des boulettes d'eau. Je cuisinais pendant deux heures, mon cuiseur à riz de la famille pour définir un temps de sauter au mode de cuisson de la soupe, je fais cuire pendant deux heures. Pour le temps, retirez les boulettes, le goût super doux.

étape 6

Super délicieux. La famille avait pas de sauce de soja, de sorte que la couleur n'est pas si bon. Mais je préfère personnellement les boulettes de frais rafraîchissants, les parents peuvent se joindre ou non au riz de la sauce de soja dans votre palette préférée conformément à la décision du Kazakhstan. Beaucoup de goût!
Les petites boulettes de haricots rouges - la nourriture de fête (il y a des étapes détaillées carte)
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