(Feuille allongée boulettes lié) le riz, les céréales, les feuilles de bambou, Mali lavé et trempé dans l'eau pendant environ 8 heures, en changeant l'eau par jour pour le chauffage intermédiaire à deux reprises
La feuille de feuilles de bambou tiges plus sur la queue coupée, afin d'éviter des feuilles de bambou perforantes, feuilles de bambou recroquevillé du cône de queue, faites attention au fond du cône doit être serties, ne peut pas avoir des trous, pour mesurer éviter les fuites, puis rejoindre une petite quantité de riz, a été ajouté grains / dates, puis ajouter le riz couvert
Ne pas rempli de riz glutineux, feuilles de bambou et assurez-vous qu'il ya environ un cm du bord, le dos de l'emballage pratique, la main versé dans l'eau, laissez le débitmètre d'eau avec l'autre, veiller à ce que les feuilles entières de bambou remplis de riz, éviter creux
La bouche de tigre est poussé vers l'avant par les feuilles de bambou, feuilles de bambou pouce et l'index pressé vers le bas, le riz wrap, feuilles de bambou et la réduction de la longueur avec la gauche, avec la prise de la main droite vers le bas les boulettes gauche se déplacent avec son excès de la main droite après Zongye plissage boulettes de rouleau à une position intermédiaire, avec le pouce appuyé
Après Zongye queue supplémentaire, boulettes volume à une position intermédiaire, pressé par le pouce gauche, puis prendre un Mali, presses pouce gauche commencent à lier boulettes
Après enroulé deux fois, vous pouvez vendre une position au-dessous du faisceau, sangler tourné de manière séquentielle, noeud de cravate
Après coins boulette sur l'emballage Eh bien, pot d'eau froide, à travers les submergées assurer quenelles, séjour cocotte minute pendant une heure ou un pot de feu ordinaire à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures ou plus
Pratiquez quelques fois, vous pouvez emballer un joli boulettes amis