boulettes de santé - grains de boulettes (version saine faible GI) tutoriel vidéo

Dragon Boat Festival est allé, mais parce que le riz est un aliment à IG élevé, bientôt indice glycémique, plus une variété de dates ou des saucisses, de la viande, la chaleur est élevée, beaucoup de mouvements de personnes sont découragés, en fait, vous pouvez mettre plombages remplacés par une variété de grains, ce qui réduira le contenu des boulettes de riz glutineux, tout en réduisant la valeur de GI, alors que le goût des aliments sans crainte de taille, mais par rapport aux boulettes de riz gluant traditionnels de nutrition plus saine et plus équilibrée Cependant, en raison de la valeur de GI plus de riz gluant, les dates confites quenelles traditionnelles, l'adapter aux besoins du corps pour le carbone rapide après l'exercice, manger des boulettes confites comme un petit partenaire peut manger après l'exercice, mais en raison de la forte teneur en matières grasses de la viande, pas en arrière-et-vient amis d'admission recommandés En fait, une variété de boulettes, si vous avez vraiment envie, quantité de manger chant, sport une grosse affaire à consommer, un bon équilibre entre la vie et l'exercice, l'exercice est de ne pas faire une vie plus saine, la vie a besoin de gaz pyrotechnique Grains peuvent être sélectionnés haricots, les haricots rouges, les arachides, le riz brun, l'orge, les haricots mungo, les haricots noirs, du soja et d'autres variétés de leur vidéo préférée est enregistrée au moment de ses copines à la maison pour emballer les dates de boulettes, aussi longtemps que les dates en grains peuvent être amis Zongye 30 riz gluant 600 grammes Grains (comme tout) 300 grammes
  • (Feuille allongée boulettes lié) le riz, les céréales, les feuilles de bambou, Mali lavé et trempé dans l'eau pendant environ 8 heures, en changeant l'eau par jour pour le chauffage intermédiaire à deux reprises

  • La feuille de feuilles de bambou tiges plus sur la queue coupée, afin d'éviter des feuilles de bambou perforantes, feuilles de bambou recroquevillé du cône de queue, faites attention au fond du cône doit être serties, ne peut pas avoir des trous, pour mesurer éviter les fuites, puis rejoindre une petite quantité de riz, a été ajouté grains / dates, puis ajouter le riz couvert

  • Ne pas rempli de riz glutineux, feuilles de bambou et assurez-vous qu'il ya environ un cm du bord, le dos de l'emballage pratique, la main versé dans l'eau, laissez le débitmètre d'eau avec l'autre, veiller à ce que les feuilles entières de bambou remplis de riz, éviter creux

  • La bouche de tigre est poussé vers l'avant par les feuilles de bambou, feuilles de bambou pouce et l'index pressé vers le bas, le riz wrap, feuilles de bambou et la réduction de la longueur avec la gauche, avec la prise de la main droite vers le bas les boulettes gauche se déplacent avec son excès de la main droite après Zongye plissage boulettes de rouleau à une position intermédiaire, avec le pouce appuyé

  • Après Zongye queue supplémentaire, boulettes volume à une position intermédiaire, pressé par le pouce gauche, puis prendre un Mali, presses pouce gauche commencent à lier boulettes

  • Après enroulé deux fois, vous pouvez vendre une position au-dessous du faisceau, sangler tourné de manière séquentielle, noeud de cravate

  • Après coins boulette sur l'emballage Eh bien, pot d'eau froide, à travers les submergées assurer quenelles, séjour cocotte minute pendant une heure ou un pot de feu ordinaire à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures ou plus

  • Pratiquez quelques fois, vous pouvez emballer un joli boulettes amis

  • Une école mettra en vedette sous la viande de maquereau espagnol (splash gros poissons, d'un seul haut swoop « boulette »)
    Précédent
    échec zéro boulettes de riz jujube Dragon Boat Festival
    Prochain
    Mes boulettes de jaune d'oeuf préférées
    boulettes de porc de crevettes Yolk
    boulettes de fruits de mer
    La section de quenelles ne doit pas manquer
    Boulettes de riz confit du nord-est
    boulettes Ashiba
    Dragon Boat Festival de la viande bovine
    viande fraîche
    [Original] haricot mungo parfumée osmanthus boulettes confites
    groupe boulettes grillées
    [Viandes] haricots rouges
    Nanxiong Zongzi