Fungus, crevettes, champignons, pois dans une eau propre après le nettoyage Blanch éliminer l'eau en surfusion, l'eau de drainage, films de diamant de coupe de carotte, couper les oignons verts, le gingembre en tranches, de rechange hacher finement l'ail.
Après un bon tofu coupé saupoudrez de sel fin, marinée pendant 5 minutes sous l'huile de soja mariné cool wok (pour éviter les éclaboussures d'eau peut être cuisine tofu utilisé serviette humidité de la surface d'avance caillé sec)
Après une petite friture de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés retirer la roue de secours.
Pot et ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
Feu ouvert, vers le bas dans les poêlée de carottes et champignons noirs quelques.
Ensuite, tous les ingrédients, sauf pour le tofu remuer dans le pot.
Ajout de sauce aux huîtres, la sauce de soja, mélanger uniformément.
Après avoir ajouté l'assaisonnement mélanger le tofu frit, faire sauter quelques tour un petit feu, ajoutez un peu d'eau, l'amidon s'épaissir casserole.
Il n'épaissit pas ou ne peut pas comme l'eau, l'amidon, sont possibles.