1. Placez le gingembre coupé en tranches, tige de ciboule et coupé en sections, oignon feuilles et couper l'oignon vert.
2. Placez le porc coupé la viande.
3. Les intestins de concombres de mer dans la coupe de la déchirure de la cavité abdominale, lavées, découpées en bandes de doigts d'épaisseur.
4. Après le drainage bouilli dans le pot à travers le concombre de mer chaude, poisson, lavage.
Le pot a mis une cuillère à soupe d'huile.
6. Ajouter le gingembre, remuer le poisson jusqu'à ce qu'il brunisse.
7. Ajouter remuez de porc à la décoloration.
8. vin dans une cuillère à café, une cuillère à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de sucre et bol de soupe, couvrir brûlent.
9. concombre Ajouter, recouvert d'un petit couvercle à nouveau mijoté pendant cinq minutes.
10. saupoudrer une cuillère à café de sel et l'assaisonnement de poulet, amidon eau s'épaissir.
11. Sheng, saupoudrez d'oignons verts.
12. La casserole et mettre une casserole d'huile demi-cuillère à soupe.
13. Faire chauffer l'huile versée sur l'oignon vert haché.