Poêlée de tofu double face jaune - plus vraiment bonnes collations d'arachides de moutarde d'encens

Ingrédients
  • tofu 150G
accessoires
  • gingembre 5G
  • persil 5G
  • ail 5G
  • moutarde à l'ancienne 10G
  • poudre cumin montant droit
  • cumin goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, la première bulle 15 minutes saumure savoureux, haricots secs caillé mou, tendre de coke
  • 2 dés moutarde, l'ail, le gingembre, la poudre de cumin et maintenir séparer la dernière parsemée de persil
  • 3 l'eau de vidange dans la poêle à frire
  • 4 soit maintenu à l'envers, de sorte que les deux fry double face jusqu'à ce que doré
  • 5 ci-dessus de cumin en poudre saupoudrez, l'ail, le gingembre, les grains de moutarde (en particulier les recommandations personnelles ainsi que le grain de moutarde, d'augmenter aussi le goût de la solution sensation de fatigue riche frit) et ne pas couper yo gingembre, tofu au gingembre avec un goût très similaire
  • 6 plaque, décoré de persil dernier. Tofu avec alimentation embout buccal, boissons arômes très complexes. Des gens comme la nourriture épicée peuvent également saupoudrer la poudre de chili, conformément aux techniques de barbecue.
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