Le porc de bambou

Entrée du ventre, pousses de bambou croquant et juteux, délicieux empêche pas la bouche. Chaque I temps lié à attraper plus que les pousses de bambou pour manger, saisir la viande puis fini, ha, ha. . . peau de porc en vedette Environ 500 grammes pousses de bambou Environ 100 grammes gingembre montant droit L'anis étoilé montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit l'eau bouillante montant droit aubépine La quantité de (facultatif)
  • Ferme de pousses de bambou séchées au soleil, en conservant la saveur originale, délicieux que le sec, la surface du gel est d'origine naturelle oh.

  • pousses de bambou à bulles Advance, l'eau ou l'eau de riz tremper pendant un jour ou deux au moins un jour, plusieurs changements d'eau à mi-chemin, le temps est trop chaud pour ne pas oublier le frigo il.

  • peau de porc, plus le sandwich, réduire la taille de mahjong, ne pas couper trop petit, il va réduire une partie du ragoût de viande, ragoût et trop facilement cassé en petits morceaux.

  • pot d'eau froide, la prochaine eau bouillie de porc, à ébullition, et le but est d'enlever l'odeur du sang.

  • Après le poisson hors de l'eau bouillie, rincer et égoutter.

  • Pan a mis un peu d'huile, pas plus, parce que la viande sera l'huile sera, si la viande est pot de graisse peut contenir l'huile directement. Petit remuer le feu frire l'huile de porc, légèrement bruni des deux côtés. Notez que le feu ne sera pas grand souci, éviter la viande trop forte contraction Dunlan pas facile, ne pas frire trop long, il suffit de laisser.

  • Préparer le gingembre, anis étoilé, le sucre. Quant à la spéculation ne sont pas des couleurs de bonbons frit occasionnel, pensez couleurs de bonbons frits besoin de mettre trop de sucre, pas très sain, et la chaleur, doux fini n'est pas bon est facile d'affecter le goût du surfaite frit, la quantité de sucre peut mettre un peu pour aider à améliorer la saveur de la viande, la brillante couleur.

  • Ajouter le gingembre, l'anis étoilé, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, mélanger la viande vingt-trois minutes jusqu'à ce qu'une couleur uniforme.

  • Bonne bulle ajouté Bamboos, continuer à mélanger uniformément.

  • Versez de l'eau bouillante, l'attention est l'eau bouillante, ajouter de l'eau froide provoque la viande de contraction rapide, pas le goût si bon. La quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu tous les matériaux d'environ 2 cm, ajouter quelques aubépine, peut faire rapidement la viande cuite, texture plus douce. Après l'ébullition de feu, de la mousse écrémé, tourner à feu doux et laisser mijoter environ 1 heure, le milieu est préférable de ne pas exposer la couverture.

  • Lorsque le ragoût pousses de bambou savoureux, la pourriture molle de porc, sauce au feu, jus et plus comme certains d'entre vous pouvez rester. Essayez salée, ajouter un peu de sel à la lumière, notez que si vous voulez enfin mettre le sel, le sel est facile de faire le ragoût de viande de départ est pas mal. Eh bien, vous avez terminé, vous pouvez ouvrir la table à manger un peu.

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