braisé Loach

loche 500 grammes échalote 2 gingembre 10 ail 5-10 rabat épicé millet plus sauce de soja Un peu sauce de soja Un peu poulet Un peu sauce Oyster Un peu sel Un peu
  • Tout d'abord, les alevins de loche jaune, (personnellement frit jaune ne pense pas que c'est juste comme manger cru loche manger comme) si je devais prendre chaque moi jaune frit.

  • chaleur huile, l'ail, épicé de millet, le gingembre, faire sauter, puis descendre à la loche frit,

  • Sous la loche, ajoutez un peu de sel, la sauce soja, la sauce de soja, puis ajouter de l'eau pour la transformer

  • Pas trop peu loche d'eau, chapeau, eau libre après le feu, petit feu, goûter le jus de salé est approprié. Si vous ne disposez pas d'un peu de sel léger, tel que l'ancien ajoutera bientôt sauce aux huîtres.

  • sauce d'huîtres à l'avant, le poulet, l'oignon. Vous pouvez!

  • Complet!

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