Nouilles de boeuf maison

"J'ai récemment perdu du poids, mais aujourd'hui je veux surtout manger des nouilles de boeuf, il y a un morceau de boeuf à la maison, trop à manger, hahaha" Ingrédients
  • du boeuf Un catty
  • nouilles Le bon montant
  • Oeuf 1
  • salade 1 pièce
Accessoires
  • Sauce aux champignons Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Masse Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Traitez le buf, faites tremper pendant une heure, retirez la mousse de sang et coupez-le en petits morceaux.
  • 2 gingembre d'échalote coupé en émincé et mis de côté.
  • 3 Faire sauter le matériau parfumé avec de l'huile chaude et du gingembre haché à l'échalote.
  • 4 Ajoutez le boeuf et remuez pendant un moment, ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, continuez à remuer, jusqu'à ce que la viande change de couleur, ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude, ajoutez la cocotte-minute et laissez mijoter.
  • 5 Faites cuire les nouilles, faites bouillir les légumes, ajoutez la quantité appropriée de poireaux pour assaisonner et ajoutez la quantité appropriée de ragoût de boeuf pour commencer à manger, .
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Coco Crisp Rose
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori super adroite mochi #
Prochain
Pain blanc Phu
boîte à crêpes aux poireaux
raviolis maison
Porc soupe de viande de surface marquée
tarte aux légumes bébé
nouilles de porc moutarde
carottes (bébé préféré), oignons verts crêpes aux ufs
poêlée de champignons et la crème colza
Pommes de terre, côtes de porc rôti
poivron vert et l'oignon frit Seiche
Yam carotte frit
Porc racine de lotus compotés