"J'ai récemment perdu du poids, mais aujourd'hui je veux surtout manger des nouilles de boeuf, il y a un morceau de boeuf à la maison, trop à manger, hahaha" Ingrédients
- du boeuf Un catty
- nouilles Le bon montant
- Oeuf 1
- salade 1 pièce
Accessoires
- Sauce aux champignons Le bon montant
- échalote Le bon montant
- sel Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Masse Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Traitez le buf, faites tremper pendant une heure, retirez la mousse de sang et coupez-le en petits morceaux.
- 2 gingembre d'échalote coupé en émincé et mis de côté.
- 3 Faire sauter le matériau parfumé avec de l'huile chaude et du gingembre haché à l'échalote.
- 4 Ajoutez le boeuf et remuez pendant un moment, ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, continuez à remuer, jusqu'à ce que la viande change de couleur, ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude, ajoutez la cocotte-minute et laissez mijoter.
- 5 Faites cuire les nouilles, faites bouillir les légumes, ajoutez la quantité appropriée de poireaux pour assaisonner et ajoutez la quantité appropriée de ragoût de boeuf pour commencer à manger, .