angle de fritures

« était petite, ma mère sera très difficile d'arriver à faire une fois que l'angle de fritures, multi-frères et surs, tous ont rencontré délicieux appétit incroyable, ma mère faire le temps et l'effort et de l'angle d'huile végétale, plus ne pense pas que l'amour de le faire. d'autant que finalement attrapé l'occasion, et son frère et sa sur manger plus. Bien que le temps va grandir à faire, mais aussi est devenue la mère de l'esprit, rarement il faire. Vidéo et soeur à la maison, ma mère m'a dit de faire à l'angle de la nourriture frite maison. Pour un leurre de temps de son propre Chan Chong, la maison à une poignée de ciboulette, agir maintenant. Son mangé environ trois, dit-il trop craquante, vraiment délicieux. " ingrédients
  • farine montant droit
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • vermicelle montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau et la surface, l'eau à sens unique tout en agitant avec des baguettes, pétrir la pâte après capuchon de refroidisseur éveillé.
  • 2 en utilisant un temps de transfert de remplissage de la pâte, on l'a lavé, le poireau haché, après broyage des nouilles bouillies, doux oeuf sur le plat rempli avec le volume, mélanger de sel d'addition, ajouter l'assaisonnement d'huile de sésame.
  • 3 coupé en petits pâte sous-agent, le produit laminé en une taille appropriée circulaire coupe intermédiaire.
  • 4 parties de bord pliées pressées ensemble pour former une petite poche.
  • 5 emménagé presser les coutures de bord intermédiaire.
  • 6 dans un tel paquet d'angle plat.
  • 7 huile après l'angle alimentaire de chaleur mis fried, le contrôle de l'huile de poisson couleur. Et puis re-frites une fois, l'huile broche broche.
  • 8 angle d'aliments frits, la peau est douce et mince, croustillant et brûlé. Farce délicieux, délicieux.
# Quatrième cuisson du concours et festival est un genre favori de chaud super doux pain #
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Coco Crisp Rose
Prochain
Nouilles de boeuf maison
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori super adroite mochi #
Pain blanc Phu
boîte à crêpes aux poireaux
raviolis maison
Porc soupe de viande de surface marquée
tarte aux légumes bébé
nouilles de porc moutarde
carottes (bébé préféré), oignons verts crêpes aux ufs
poêlée de champignons et la crème colza
Pommes de terre, côtes de porc rôti
poivron vert et l'oignon frit Seiche