viande ragoût Aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

300g

 

porc

 

100 g

 

 La quantité d'huile d'accessoires sel à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité

 approche de la viande ragoût Aubergine 1 aubergine coupée en petits morceaux avec du sel premier regard

2 gingembre haché et l'ail prêt

3 aubergines marinées laver à nouveau dans le pot violet

4, plus la quantité de sel

5 mousse ajoutée ail

6 Enfin recouvert de porc

Couvrir et vapeur 6 heures 7

(départ d'origine) des germes de copeaux de porc
Précédent
Pizza déchiquetée
Prochain
Soupe de maïs
Poireau émincé d'oignon crêpes
soupe de pomme de terre tomate
champignon bacon frit
Porc lotus soupe des nervures racine
Flancs de porc céleri
crème glacée à la fraise
aubergines pot de champignons frais mer
Hanamaki d'oignon vert étuvé
Persil rouleau à crêpes
Les tomates, le chou frit
Porc aux champignons