Asperges Yuba frit

 ingrédients

 

Yuba

 

6

 

asperges

 

4

 

champignon

 

1

 

concombre

 

un demi

 

 sauce aux huîtres, les matériaux de sauce de soja 10ml 5ml peu de sucre 3g sel poivre 8 chili anis 24 peu d'eau, l'amidon

 Asperges frites Yuba pratique un Yuba sec et 6, dans l'eau trempé à l'avance.

Yuba coupé en diagonale section 2, après macération.

3 asperges aux vieilles racines, se laver.

Cut dans la section inclinée à 4 après que le pot de veille fait bouillir le poisson de l'eau, la quantité de sel ajouté à l'eau.

5 concombres Pleurotus Laver.

6 concombres Pleurotus coupe oblique feuille, piment coupé en quatre sections de remplacement.

Préparation 87 poivre, anis étoilé 2, puis la sauce de soja 10 ml, sauce aux huîtres 5 ml, un peu de sucre dans le jus de réserve.

8 huile de friture a été versé dans 20 ml froid ajouter de l'huile de poivre et l'anis étoilé, et comme après huile lentement le réchauffement, le poivre et l'étoile arrière coup de goût d'anis, enlever et jeter pas de poivre.

9 Puis ajouter le poivre Faire revenir un petit feu.

10 dans le premier sec d'agitation de champignons.

11 puis dans les Yuba bien mélanger.

123 g de sel de table et bien mélanger.

Puis versé dans 13 une bonne sauce de modulation, mélanger, laisser mijoter 30 ml de l'eau pendant 2 minutes.

Et puis versé dans 14 asperges concombre tranches remuer.

15 enfin en ajoutant un peu d'eau à l'amidon est une soupe épaisse.

Tiger poivre oeufs conservés
Précédent
jus de concombre au sésame
Prochain
goulache
Aubergine haricots verts remuer sec
Oignon frit foie
Anti-Roll Sushi
Jujube gâteau Muffin
tomates neige
tomate Huadan
gâteau de haricots noirs aux yeux
(départ d'origine) des germes de copeaux de porc
viande ragoût Aubergine
Pizza déchiquetée
Soupe de maïs