Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

cacahuètes

 

100 g

 

oignons verts

 

50 g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de quantité quantité de sel blanc d'oeuf quantité de vinaigre de vin, eau, amidon de maïs, la quantité de sucre quantité quantité quantité de piment ail

 stock 1 approche de poulet kung pao

2 dans la cuisse de la viande Peel Ding, ajoutez un peu de vin, sel, blanc d'oeuf et un peu de prise d'amidon humide 10 minutes après le mélange uniformément marinée

3 ira à pot d'huile d'arachide rouge froid, un petit feu lentement frire jusqu'à ce que croustillant, égoutter et laisser refroidir veille Sheng

4 poulet mariné

5 Modulation sauce aigre et la sauce de soja

6 à travers le bas d'huile dans l'agitation de poulet en dés

7 Voir la sauce épaississe d'assaisonnement et uniformément dans le paquet après que les ingrédients ont été ajoutés arachides frites, de la chaleur

tomates Geda
Précédent
Tiger poivre oeufs conservés
Prochain
Asperges Yuba frit
jus de concombre au sésame
goulache
Aubergine haricots verts remuer sec
Oignon frit foie
Anti-Roll Sushi
Jujube gâteau Muffin
tomates neige
tomate Huadan
gâteau de haricots noirs aux yeux
(départ d'origine) des germes de copeaux de porc
viande ragoût Aubergine