« champignon ragoût de tofu, salé et délicieux, tendre et champignons croquants, tofu fusion parfaite, la nutrition est également très bon! » ingrédients
accessoires
- fongus montant droit
- huile montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- eau chaude montant droit
- sel Un peu
- poulet Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: un tofu, un nettoyage de rechange, une bonne veille de champignon quantité de lavage à bulles.
- 2 huile de wok, coupe de tofu dans le pot de pièces.
- 3 alevins de chaleur moyenne jusqu'à brun doré des deux côtés.
- 4 ajouter quantité appropriée d'eau chaude dans le champignon.
- 5 ajoutant une sauce aux huîtres de quantité appropriée, un peu de sel, la quantité de sauce de soja dans l'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter 15 minutes.
- 6 jusqu'à ce que la sauce sèche plus rapidement, vous pouvez éteindre le feu, ajoutez un peu de poulet.
- 7 peut effectuer un panoramique du disque, fini la figure.
- 8 la figure fini.