Ragoût de tofu Fungus

« champignon ragoût de tofu, salé et délicieux, tendre et champignons croquants, tofu fusion parfaite, la nutrition est également très bon! » ingrédients
  • tofu pièce
accessoires
  • fongus montant droit
  • huile montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau chaude montant droit
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: un tofu, un nettoyage de rechange, une bonne veille de champignon quantité de lavage à bulles.
  • 2 huile de wok, coupe de tofu dans le pot de pièces.
  • 3 alevins de chaleur moyenne jusqu'à brun doré des deux côtés.
  • 4 ajouter quantité appropriée d'eau chaude dans le champignon.
  • 5 ajoutant une sauce aux huîtres de quantité appropriée, un peu de sel, la quantité de sauce de soja dans l'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter 15 minutes.
  • 6 jusqu'à ce que la sauce sèche plus rapidement, vous pouvez éteindre le feu, ajoutez un peu de poulet.
  • 7 peut effectuer un panoramique du disque, fini la figure.
  • 8 la figure fini.
Poulet aux marrons braisé
Précédent
racine de lotus épicé
Prochain
Porc haricot frit lie moule à balle
filet mignon canard cuit à la vapeur
poulet frit carotte Lily
cuisse de poulet champignon thé
Accrochez filet de boeuf au poivre
viande oignon champignons
#ACA concours de cuisson # super star simples biscuits énergétiques - biscuits de blé Calbee
rouleau de gâteau au chocolat
#ACA cuit gressins italien Star Game #
#ACA Star Game Baking classé # fouettant package crème
#ACA cuit pain italien # -Star Jeu
#ACA Baking Star Game # sésame noir farce au pain de noix de coco