Matcha fleur gâteau de cuiseur à riz

cours de cuisson West Point dans l'apprentissage du processus, j'ai appris beaucoup de lui, beaucoup appris ne savait pas et ignorent souvent les notions de base, mais aussi bonne note de la plupart des notes de cours. L'enseignant est les cours théoriques et des séances pratiques, entrecoupées jusqu'à l'enseignement et des cours pratiques est relativement plus élevé que la leçon théorique d'être plus, si populaire auprès des étudiants l'accueillent ~ ~ ~ Parascolaire de temps libre, beaucoup de gens abandonnent le reste de se précipiter pour acheter les ingrédients, puis utiliser l'équipement fourni par l'école à des exercices pratiques, et plus d'étudiants, mais seulement une boulangerie professionnelle four assez grand ah! Je le fais, il est suggéré que tout le monde peut commencer à pratiquer processus décisionnel avec les fours à micro-ondes, cuiseurs de riz et d'autres, mais beaucoup d'entre eux ne crois pas que ceux qui peuvent faire le gâteau, ce n'est pas: il y a vraiment une grande soeur, ce matin, portant un cuiseur à riz de la maison à l'école laissez-moi aider lui enseigner comment utiliser un cuiseur à riz pour faire le gâteau mousseline, Haha, aucun moyen, nous faisons les étudiants de retour aujourd'hui quand un professeur de cuisson, la scène a fait une guirlande version de cuiseur à riz de gâteau mousseline de thé vert. Dans la production a attiré autour de plusieurs tours de la montre, quand la louange moule à gâteau de tous ceux qui ne sont pas, par exemple si beau, ne peut pas attendre sécher complètement, me laisser couper à leur goût, après avoir mangé: par exemple: le degré de détail que gâteau au fromage, ha, ha, ils ont dit, un peu trop ha, cependant, a réussi, j'étais si heureux, si heureux ~ ~ ~ Le seul regret est: je fais tout le gâteau de processus, ne peut pas prendre des photos, en raison de l'effet de certaines de ces photos sont un peu ~ ~ ~ " ufs 5 lait 55 grammes sucre en poudre 50 grammes L'huile de maïs 55 grammes Faible farine de gluten 90 grammes sel Un peu Le vinaigre blanc Un peu poudre de thé vert Un peu

étape 1

Jaune d'oeuf ajouter le sucre, en remuant jusqu'à dissolution

étape 2

Ajouter le lait, mélanger

étape 3

Tamiser la farine divisée, tournez la barre encore

étape 4

Verser l'huile de salade, sont mélangés après le stand

étape 5

Oeuf vinaigre blanc et le sel ont été ajoutés un peu de mousse de battement lent à poisson, le sucre ajouté 1/3

étape 6

Puis, à la deuxième addition de sucre, en continuant le transfert à grande vitesse

étape 7

Coupez l'alimentation, battre les ufs clameur à apporter des angles vifs

étape 8

La couche de garniture de brosse cuiseur à riz de l'huile, après que l'alimentation commence, 5 minutes de chaleur

étape 9

1/3 pâte de protéines jaune a été prise au lac, uniforme de roulis arrière, puis vers le bas à un pot de protéines

étape 10

Le procédé d'utilisation du même mélange mélangé jusqu'à ce que peut tourné épais, puis prendre un petit gâteau avec le mélange de poudre de thé vert a été chargé sac de rechange de tuyauterie

étape 11

la pâte à gâteau est versée dans la chemise de four mariné riz, le choc inférieure plusieurs de lumière, un choc important de bulles d'air

étape 12

Mariné avec de la pâte de thé vert, dessiner un cercle à la surface de la pâte à gâteau

étape 13

Utilisez un cure-dent pour décrire le dessin fleur

étape 14

Dans la cuisinière, le programme de début de cuisson 2, puis maintenu pendant 40 minutes, le temps d'ouvrir la cuisinière

étape 15

Retirez la doublure, planche à découper flip

étape 16

Le gâteau à l'envers, un gâteau de thé complet, cuiseur à riz en forme de champignon fleur verte sur

étape 17

Ensuite, couper le look gâteau: complètement effondré et aucun tissu est très délicat gâteau oh
Cumin curry saccadé boeuf
Précédent
gruau de millet de haricot Mung
Prochain
soupe à l'orge de haricots rouges
Champignon bouillie de poulet
Ail canard Divers
Poulet braisé pommes de terre
duck sauce
Choucroute Steak vermicelles
Poulet aux marrons braisé
Ragoût de tofu Fungus
racine de lotus épicé
Porc haricot frit lie moule à balle
filet mignon canard cuit à la vapeur
poulet frit carotte Lily