cours de cuisson West Point dans l'apprentissage du processus, j'ai appris beaucoup de lui, beaucoup appris ne savait pas et ignorent souvent les notions de base, mais aussi bonne note de la plupart des notes de cours. L'enseignant est les cours théoriques et des séances pratiques, entrecoupées jusqu'à l'enseignement et des cours pratiques est relativement plus élevé que la leçon théorique d'être plus, si populaire auprès des étudiants l'accueillent ~ ~ ~ Parascolaire de temps libre, beaucoup de gens abandonnent le reste de se précipiter pour acheter les ingrédients, puis utiliser l'équipement fourni par l'école à des exercices pratiques, et plus d'étudiants, mais seulement une boulangerie professionnelle four assez grand ah! Je le fais, il est suggéré que tout le monde peut commencer à pratiquer processus décisionnel avec les fours à micro-ondes, cuiseurs de riz et d'autres, mais beaucoup d'entre eux ne crois pas que ceux qui peuvent faire le gâteau, ce n'est pas: il y a vraiment une grande soeur, ce matin, portant un cuiseur à riz de la maison à l'école laissez-moi aider lui enseigner comment utiliser un cuiseur à riz pour faire le gâteau mousseline, Haha, aucun moyen, nous faisons les étudiants de retour aujourd'hui quand un professeur de cuisson, la scène a fait une guirlande version de cuiseur à riz de gâteau mousseline de thé vert. Dans la production a attiré autour de plusieurs tours de la montre, quand la louange moule à gâteau de tous ceux qui ne sont pas, par exemple si beau, ne peut pas attendre sécher complètement, me laisser couper à leur goût, après avoir mangé: par exemple: le degré de détail que gâteau au fromage, ha, ha, ils ont dit, un peu trop ha, cependant, a réussi, j'étais si heureux, si heureux ~ ~ ~ Le seul regret est: je fais tout le gâteau de processus, ne peut pas prendre des photos, en raison de l'effet de certaines de ces photos sont un peu ~ ~ ~ " ufs 5 lait 55 grammes sucre en poudre 50 grammes L'huile de maïs 55 grammes Faible farine de gluten 90 grammes sel Un peu Le vinaigre blanc Un peu poudre de thé vert Un peu
étape 1
Jaune d'oeuf ajouter le sucre, en remuant jusqu'à dissolution
étape 2
Ajouter le lait, mélanger
étape 3
Tamiser la farine divisée, tournez la barre encore
étape 4
Verser l'huile de salade, sont mélangés après le stand
étape 5
Oeuf vinaigre blanc et le sel ont été ajoutés un peu de mousse de battement lent à poisson, le sucre ajouté 1/3
étape 6
Puis, à la deuxième addition de sucre, en continuant le transfert à grande vitesse
étape 7
Coupez l'alimentation, battre les ufs clameur à apporter des angles vifs
étape 8
La couche de garniture de brosse cuiseur à riz de l'huile, après que l'alimentation commence, 5 minutes de chaleur
étape 9
1/3 pâte de protéines jaune a été prise au lac, uniforme de roulis arrière, puis vers le bas à un pot de protéines
étape 10
Le procédé d'utilisation du même mélange mélangé jusqu'à ce que peut tourné épais, puis prendre un petit gâteau avec le mélange de poudre de thé vert a été chargé sac de rechange de tuyauterie
étape 11
la pâte à gâteau est versée dans la chemise de four mariné riz, le choc inférieure plusieurs de lumière, un choc important de bulles d'air
étape 12
Mariné avec de la pâte de thé vert, dessiner un cercle à la surface de la pâte à gâteau
étape 13
Utilisez un cure-dent pour décrire le dessin fleur
étape 14
Dans la cuisinière, le programme de début de cuisson 2, puis maintenu pendant 40 minutes, le temps d'ouvrir la cuisinière
étape 15
Retirez la doublure, planche à découper flip
étape 16
Le gâteau à l'envers, un gâteau de thé complet, cuiseur à riz en forme de champignon fleur verte sur
étape 17
Ensuite, couper le look gâteau: complètement effondré et aucun tissu est très délicat gâteau oh